Александр Малинин уверен, что его дочь станет оперной певицей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
В Сети восхищаются талантом Устиньи.

Младшей дочери известного певца Александра Малинина 18 лет. Устинья пошла по стопам звездного отца и уже активно выступает на сцене. Артист очень гордится своей девочкой. Периодически Александр Малинин рассказывает об успехах Устиньи. Звездный отец уверен, что его дочь станет оперной певицей. Девушка прилагает немало усилий, чтобы совершенствовать свой талант. Устинья занимается с педагогами, участвует в музыкальных конкурсах, поет в хоре. Она не раз говорила, что готова к славе и ее испытаниям.

Доча занимается с педагогом академическим вокалом. Вижу большой потенциал и уверен, что у неё большое будущее на оперной сцене. А как вы думаете?!

— обратился к своей аудитории звездный отец.

«Молодец, девочка! Хорошо поёт, целеустремленная! Пусть у неё в жизни все сложится хорошо!👍», «Да, у неё большой потенциал и огромное будущее на оперной сцене. И красавица вообще!», «Девочка, безусловно, талантливая! Очень хороший голос! Красивая🌺🌺🌺 Ждём в будущем великую оперную певицу Устинью Малинину», «Петь ведущие вокальные партии в опере - это очень непросто, это огромный, просто титанический труд!!! Желаем Устинье удачи и творческого вдохновения!!! Голос у Устиньи очень красивый и необыкновенный!», «Что тут думать))) будущее определено, я думаю, талант и усердие делают свое дело))) причем, ей подвластно любое направление, не только опера», — комментируют поклонники в Instagram.

Кстати, недавно Устинья выиграла в конкурсе, который проводила знаменитая американская певица, автор песен Лаура Перголицци, выступающая под псевдонимом LP. Девушка исполнила песню своего кумира «Lost on you». А затем опубликовала видео у себя в личном блоге. И Лаура Перголицци восхитилась вокальным талантом Устиньи. Звезда признала ее исполнение лучшим.

Совсем недавно я разместила в Instagram фрагмент песни «Lost on you». Этот пост увидела автор этой песни — LP(Laura Pergolizzi). Оказывается, она проводит конкурс на лучшее исполнение её песен. Угадайте, что произошло?! Я победила!!! Ура!!! Она и её команда написали мне и поздравили меня с победой!!! Я очень счастлива!!!! И конечно же эту радость я хочу разделить с моим папой Александром Малининым!!!

— рассказала счастливая Устинья.

Молодец, доченька! Это очень круто! Я поздравляю тебя ещё с одной маленькой победой в твоей творческой жизни!!! Не останавливайся на достигнутом, стремись в высь, достигать более высоких побед!!!

— пожелал дочери артист.

Напомним, Александр Малинин — многодетный отец. От первого брака у него есть сын Никита, который родился в 1981 году и уже успел стать самостоятельным певцом и композитором. От второго брака у исполнителя есть дочь Кира, существование которой он признал лишь в 2011 году. В третьем союзе Александр Малинин усыновил сына своей нынешней супруги Эммы Антона, который уже порадовал певца и свою маму внуком и внучкой. Кроме того, у Эммы и Александра Малининых, которые живут в браке с 1990 года, есть двойняшки — сын Фрол и дочь Устинья.

Фото: Instagram @alexandr_malinin, @ustinya_malinina_official

Семейный гороскоп