В Сети восхитились дуэтом Александра Малинина со старшим сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Знаменитый отец с радостью и гордостью слушал романс в исполнении своего ребенка.

Известный певец Александр Малинин поделился в Instagram видео со своим старшим сыном Никитой. Звездный дуэт исполнил романс «Напрасные слова». Никита Малинин продемонстрировал свои вокальные данные, а довольный отец наслаждался моментом, аккомпанируя сыну на гитаре.

«А голос так похож на Ваш! Любимая моя песня!😍❤», «Как братья❤️ Красавцы 👏❤️🙏», «Семейный дуэт, браво, браво! Это Божественная энергия», «Тональность точная как у Вас! Вот талантливые детки!!!», «Как же сын похож на отца😍 и голос и внешность ❤💋 Приятно смотреть на счастливых людей 💝», «Один в один 👍❤️», — прокомментировали выступление звездного дуэта подписчики в Instagram.

Отметим, что Никита Малинин участвовал в шоу на Первом канале «Фабрика звезд — 3». Одной из самых популярных песен артиста стала композиция «Котенок».

Напомним, что у Александра Малинина растет несколько детей. От первого брака у певца есть сын Никита, который родился еще в 1981 году и уже успел стать самостоятельным певцом и композитором. От второго брака — дочь Кира, существование которой он признал лишь в 2011 году. В третьем союзе Александр Малинин усыновил сына своей нынешней супруги Эммы Антона, который уже порадовал певца и свою маму внуком и внучкой. Кроме того, у Эммы и Александра Малининых, которые живут в браке с 1990 года, есть двойняшки — сын Фрол и дочь Устинья. Они появились на свет в ноябре 2000 года.

👑💎

Публикация от Устинья Малинина 💜 Usty.M (@ustinya_malinina_official)

Кстати, недавно Александр Малинин восхитил поклонников фотографиями с внучкой.

Любимая внуча!!! #фдм #лето #романс

Публикация от Александр Малинин (@alexandr_malinin)

«Красотка!!!», «Какая милашка с дедом сидит на коленках 😙», «Такие милые! Просто удовольствие на вашу семью любоваться! Внучка замечательная!», «Какая прелесть!», «Такой молодой дедушка и лапушка внучка, просто замечательные», — комментируют подписчики. Многие заметили, что девочка очень похожа на бабушку.

Внучка Арианна — дочь старшего сына Эммы. Однако Александр Малинин относится к ней как к родной.

Фото: Instagram @alexandr_malinin, @nikmalinin

Семейный гороскоп