Александр Кержаков поделился редким фото с сыновьями

Звездный папа оберегает своих детей.

Известный футболист, тренер юношеской сборной России Александр Кержаков поделился в Сети трогательным фото с сыновьями. Звездный отец показал, как проводит время с детьми. Тем временем, супруга футболиста Милана Кержакова проходит реабилитацию в Таиланде. Она по-прежнему стыдится, что их семейная история стала достоянием общественности. Милана уже неоднократно признавалась в наркотической зависимости. Но сейчас она взяла себя в руки и всеми силами борется за ребенка. Пока малыш Артемий живет со своим отцом Александром Кержаковым.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

💕💕

Публикация от Kerzhakov Aleksandr (@a.kerzhakov11)

«Оооо, какие вы милые», «Хорошие детки!», «Вечно молодой !)», «👏🏽😁Классные», «Как милоо💕💕💕», «Так мило.... С папой... 👨‍👦‍👦💗💗💗», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, в 2015 году футболист Александр Кержаков женился на дочери политика Вадима Тюльпанова Милане. Весной 2017 года на свет появился их сын Артемий. Для футболиста этот малыш стал уже третьим ребенком. В первом браке у спортсмена в 2005 году родилась дочь Дарья. В 2013 году в отношениях с экс-возлюбленной Екатериной Сафроновой у звездного отца родился сын Игорь (в октябре 2014 года суд лишил Сафронову права участвовать в его воспитании).

К слову, недавно звездный папа показал свою подросшую дочь.

«Чужие дети быстро растут) недавно только малюськой была)», «Красавица 😍🌸», «Прекрасная дочь! Счастья Вам Александр и Вашим детям!👍», «У Вас такая дочка красивая)))похожа)))», «Красивые😊», — прокомментировали подписчики в Instagram.

Тем временем, общественность продолжает пристально следить за развитием событий в семье Александра и Миланы Кержаковых. Сначала женщина заявила, что муж отобрал у нее ребенка, потом призналась, что оклеветала его, следом сообщила, что употребляла наркотики и собирается вести публичный дневник реабилитации.

Отметим, в июле стало известно, что Александр и Милана Кержаковы подписали брачный договор. Информацию подтвердила сама звездная жена и мама.

По информации СМИ, ранее семейный бюджет хранился на счете Миланы, однако теперь пара решила поделить средства поровну. Как уверяют журналисты, каждому достанется около двух миллионов долларов США.

Информацию о заключении брачного договора подтвердила в личном блоге сама Милана Кержакова. На вопрос одного из подписчиков, остался ли с ней муж после всего произошедшего, она ответила: «Остался». А на замечание другого комментатора о том, что ее и Александра Кержакова видели на днях у нотариуса, каждого со своим юристом, женщина сообщила:

iconmonstr-quote-5 (1)
Да, мы заключали брачный договор.

Фото: Instagram @a.kerzhakov11

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...