Альбина Джанабаева рассказала, как сыновья восприняли новость о пополнении в семье

Reload
1 / 10

Фото: Starface.ru

У мальчиков теперь есть младшая сестра.

Знаменитый певец Валерий Меладзе недавно вновь стал отцом. Экс-солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева подарила мужу долгожданную дочь. Звездная мама решила рассказать, как старшие дети восприняли новость о пополнении в семье. Отметим, Константину 17 лет, а Луке — 6. И младший сын знаменитой пары долгое время просил у родителей братика или сестренку.

В силу возраста восприняли по-разному, но в целом, конечно, положительно! Лука просто находился в ожидании, хотел, чтобы все случилось быстрее. А Костя отнесся серьезно, вдумчиво, он волновался о моем состоянии, относился более чутко, что очень трогательно,

— поделилась Альбина Джанабаева в интервью «Wday».

На фото: Альбина Джанабаева со старшим сыном

«С какого-то момента Лука стал очень настойчиво просить меня и папу о том, чтобы у него появился братик или сестричка. Так что можно сказать, что это он нас готовил. Для него статус старшего брата — особая и ответственная миссия, в силу того что он всю свою жизнь был младшим, поэтому Лука с нетерпением ждал рождения малыша», — отметила знаменитость.

К слову, о беременности звезды стало известно в марте 2020 года. Артистка сама рассказала об этом поклонникам, опубликовав фото с округлившимся животиком. А 12 апреля на свет появилась дочь знаменитой пары. Имя малышки супруги пока держат в секрете.

Напомним, певец — многодетный папа. От первого брака у артиста есть еще три взрослые дочери. Несмотря на развод родителей, 30-летняя Инга, 21-летняя Софья и 18-летняя Арина прекрасно общаются с отцом. Артист старается часто встречаться с девочками и помогать им.

Как в материнской утробе: 5 простых способов успокоить новорожденного — читайте в материале «Летидора».

Фото: Starface.ru, Instagram @albinadzhanabaeva

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!

Семейный гороскоп