Теперь официально: Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе стали родителями в третий раз

Reload
1 / 7

Фото: Starface.ru

Для певца малыш стал шестым.

55-летний Валерий Меладзе и 42-летняя Альбина Джанабаева стали родителями. О радостном событии артист сообщил в личном блоге.

В этом году весна ворвалась в нашу жизнь ярким солнцем и большой радостью! 12 апреля у нас с Альбиной родилась доченька, наше маленькое солнышко!

— эмоционально написал артист и добавил: «Альбинушка, люблю тебя! Впереди, по-прежнему много нового и интересного, будем вновь познавать этот прекрасный мир с новым человеком».

Напомним, что о беременности певицы стало известно 15 марта. Тогда Альбина Джанабаева обнародовала кадра с округлившимся животом в своем Instagram. После этого экс-солистка группы «ВИА Гра» заявила, что ее рано поздравлять с грядущим пополнением, а необходимо это будет делать после того, как она родит.

У супругов растут двое сыновей. Старший Константин родился в 2004-м, а младший Лука — в 2014-м. Поженились артисты в год, когда родился младший сын. Наследников Альбина и Валерий крайне редко показывают в социальных сетях.

Отметим, что роман пары начался еще тогда, когда Валерий был официально женат на Ирине Малухиной. С первой женой певец прожил в браке 25 лет. У них родились три дочери. С девушками звездный отец продолжает поддерживать теплые отношения.

Instagram

Фото: Instagram, Starface.ru

Семейный гороскоп