«Поздравлять не надо»: беременная Альбина Джанабаева впервые прокомментировала грядущее пополнение

Reload
1 / 10

Фото: Starface.ru

Певица ждет третьего ребенка от Валерия Меладзе.

15 марта Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе рассекретили грядущее пополнение в семье. Оказалось, что звездные супруги находятся в ожидании третьего общего ребенка. Альбина после обнародования кадра с округлившимся животом начала принимать поздравления. Но певица считает, что это преждевременно.

Мне кажется, поздравлять нас пока не надо. Поздравляют немного позднее, а здесь можно просто порадоваться или промолчать. Я считаю, что рассказывать нечего — новость есть. Мы поделились своим счастьем и ситуацией, в которой мы живем последнее время. Это действительно счастье, а большего знать никому не нужно,

— сообщила певица в эфире шоу «Русские перцы».

Напомним, что у Валерия и Альбины растут двое сыновей. Старший Константин родился в 2004-м, а младший Лука — в 2014-м. Поженились супруги в год, когда родился младший сын. При этом роман пары начался еще тогда, когда Валерий был официально женат на Ирине Малухиной. С первой женой певец прожил в браке 25 лет. У них родились три дочери: Инга (1991 года рождения), Софья (1999) и Арина (2002).

Любопытно, что Ирина была знакома с Альбиной. Певица приходила к ним в дом, когда у нее уже родился сын от Валерия. Официальной жене певица говорила, что родила от некого музыканта.

Starface.ru

Ранее мы писали о том, что делать, если ребенок узнал об измене родителей.

Фото: Instagram / @albinadzhanabaeva, @meladzevalerian, Starface.ru

Какой лучший фильм о кошках для детей? Рассказываем в TikTok!

Семейный гороскоп