41-летняя Альбина Джанабаева ждет третьего ребенка от Валерия Меладзе

Reload
1 / 11

Фото: Starface.ru

Певица показала округлившийся живот.

Альбина Джанабаева неожиданного сообщила радостную новость: они с мужем Валерием Меладзе ждут третьего общего ребенка. О грядущем пополнении певица объявила в своем Instagram, показав заметно округлившийся живот. Для Валерия этот малыш станет шестым.

В ожидании,

— лаконично сообщила Альбина.

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева поженились в 2014 году. При этом их первенец Константин родился в 2004-м году, а младший Лука появился на свет в год официальной регистрации отношений родителей. К слову, звездные родители редко показывают мальчиков в соцсетях.

На момент начала отношений с экс-солисткой группы «ВИА Гра» Валерий Меладзе был женат на Ирине Малухиной, в браке с которой они состояли 25 лет. За это время у них родились три дочери: Инга (1991 года рождения), Софья (1999) и Арина (2002). Примечательно, что супруга певца была знакома с Альбиной. Но когда артистка рассказывала о своих отношениях, она никогда не говорила, с кем именно она встречается, а лишь отмахивалась и говорила, что родила сына от некого музыканта. Когда же законная супруга узнала правду, она была потрясена.

Instagram / @meladzevalerian

Ранее мы писали о десяти главных заблуждений российских женщин о зачатии и беременности.

Фото: Starface.ru, Instagram / @meladzevalerian, @albinadzhanabaeva

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп