Валерий Меладзе опубликовал редкое фото со старшим сыном в день его 17-летия

Reload
1 / 8
Он назвал юношу целеустремленным и последовательным.

Известный певец Валерий Меладзе вместе с экс-солисткой группы «ВИА Гра» Альбиной Джанабаевой воспитывает двоих сыновей. Старшего зовут Константин, а младшего Лука. Первый сегодня, 26 февраля, отмечает день рождения. Константину исполняется 17 лет. В честь этого события Валерий Меладзе решил поделиться в своем Instagram-блоге совместным фото с сыном. Стоит отметить, что и певец, и его жена предпочитают не показывать детей в соцсетях, а потому этот снимок можно назвать уникальным для поклонников.

Сегодня моему старшему сыночку исполняется 17 лет!!! Он целеустремленный и последовательный. Если бы я был таким, то многого бы добился!!!

— подписал поздравительный пост Валерий Меладзе.

«Красивый мальчик», «Как на маму похож 😊», «Копия папы🔥🔥🔥😍😍😍», «Вы такие классные🔥. Валерий, сын у вас шикарный ✌», «Какой красивый парень, очень на вас похож, Валерий!!! Пусть будет здоров и счастлив, это самое главное!!!!!!» — тут же начали комментировать пост поклонники.

К слову, звездные родители редко делятся моментами из жизни сыновей, но иногда все же делают исключения. Недавно певица показала, как Лука учится играть на барабанной установке. В Сети отметили, что у мальчика определенно есть творческие способности. А несколько дней назад Альбина опубликовала редкие кадры зимней прогулки с Константином:

Напомним, Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева поженились, по данным журналистов, в 2014 году. Супруги вместе воспитывают двоих сыновей: в 2004 году родился Константин, а в 2014 году на свет появился Лука. Также у 55-летнего певца есть трое детей от первого брака: дочери Инга (1991 года рождения), Софья (1999) и Арина (2002). Девочки очень любят папу, а он не забывает про них.

Семейный гороскоп