Альбина Джанабаева показала, как 6-летний сын учится играть на барабанной установке

Reload
1 / 8
Звездные родители поддерживают увлечение детей музыкой.

Известная певица, экс-солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева — дважды мама. Вместе со знаменитым супругом Валерием Меладзе она воспитывает сыновей Константина и Луку. Их старшему мальчику 16 лет, а младшему — 6. Звездные родители редко делятся моментами из жизни детей, но иногда все же делают исключения. На этот раз певица решила показать, как Лука учится играть на барабанной установке.

«Какой умничка😍», «Мамина гордость, старается - играет, умничка. 👏👏👏 Талантливая мама и талантливый сын🔥», «Какой музыкальный парниша растет», «Потрясающе! Ваш сыновья просто прелесть! Они безумно талантливые, как и их родители!!! Я думаю, у них всё будет прекрасно!», «Какая у вас музыкальная семья😻❤️», «Супер!! Нескучно у Вас дома)))», «Молодец!! Старается!! 💐», «Такой молодец 👍👍👍😍😍», «Какой умничка!!!👏👍 Музыкальный ребёнок растёт, но есть в кого🤗🙏», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Валерий Меладзе — многодетный отец. От первого брака у артиста есть еще три взрослые дочери. Несмотря на развод родителей, 29-летняя Инга, 21-летняя Софья и 17-летняя Арина прекрасно общаются с папой. Артист старается часто встречаться с девочками и помогать им.

Фото, видео: Instagram @albinadzhanabaeva

Семейный гороскоп