Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе устроили для дочери newborn-фотосессию

Звездная мама поделилась нежными кадрами.
Звездная мама поделилась нежными кадрами.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Знаменитый певец Валерий Меладзе недавно вновь стал отцом. Экс-солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева подарила мужу долгожданную дочь Агату. Звездные родители решили устроить малышке newborn-фотосессию. Певица поделилась нежными кадрами в личном блоге.

Так хочется сохранить каждый момент этого счастья, доченька!

— трогательно написала артистка.

«Какая милота 😍😻», «Какое Счастье😍❤️», «Как трогательно и нежно🙏 здоровья и счастья доченьке и родителям», «Это необыкновенно трогательно! Остановись, мгновение ❤️», «Милота этого видео зашкаливает 😍😍», «Это так красиво и мило🧡😻 Это чудо🧡», «Божееееее, как это милоооо! Счастья и здоровья Вам!!! ❤️», «Лапотулька маленькая!!! Какое это счастье!!! Растите крепкими и счастливыми», «Какая милота безумная!!!!! Счастья всей семье вашей!😍» — комментирует аудитория в Instagram.

К слову, о беременности звезды стало известно в марте 2020 года. Артистка сама рассказала об этом поклонникам, опубликовав фото с округлившимся животиком. А 12 апреля на свет появилась дочь знаменитой пары.

Отметим, Альбина Джанабаева вместе со знаменитым супругом Валерием Меладзе воспитывает еще двоих сыновей. Константину 17 лет, а Луке — 6.

Напомним, певец — многодетный папа. От первого брака у артиста есть еще три взрослые дочери. Несмотря на развод родителей, 30-летняя Инга, 21-летняя Софья и 18-летняя Арина прекрасно общаются с отцом. Артист старается часто встречаться с девочками и помогать им.

Как в материнской утробе: 5 простых способов успокоить новорожденного — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @albinadzhanabaeva

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!