Актриса Ирина Гринева похвасталась зимним рисунком пятилетней дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Поклонники восторгаются талантом ребенка.

Известная актриса Ирина Гринева и фигурист Максим Шабалин воспитывают пятилетнюю дочь. Звездные родители очень любят Василису и всесторонне развивают ребенка. Ирина Гринева периодически рассказывает о моментах из жизни малышки. На этот раз актриса решила показать новый рисунок Василисы. Поклонники отмечают — у ребенка определенно есть талант. А некоторые предполагают, что в будущем девочка станет знаменитой художницей.

Художник Василиса Шабалина (5лет). Лисичка зимой...

— поделилась актриса.

«Так здорово👏🏻 очень красивый рисунок», «Какая молодец 👏», «Я думала, картину нарисовал зрелый художник. Василиса, у тебя большое будущее», «Как красиво 👏🏼. Как уютно и сказочно», «Кажется, Василиса с профессией определилась!👍🏻», «Ваша девочка, талант, чувствуется тонкая душа, стеснительная красота, милое создание», «Какая прелесть, какая искусница))», «Замечательный рисунок! Художница с будущим», «Очень красиво и правда очень профессионально! Молодчинка Василиса!» — восторженно отреагировала аудитория в Instagram.

К слову, 25 января у любимого супруга актрисы был день рождения. Российскому фигуристу Максиму Шабалину исполнилось 37 лет. Ирина Гринева посвятила имениннику нежный пост в личном блоге и опубликовала архивное фото с мужем. А еще звезда показала, как Василиса поздравила своего отца. Девочка волновалась и забывала слова, но ее папа все равно был счастлив.

Отметим, дочь актрисы может пойти и по ее стопам. Недавно Ирина Гринева решила показать домашние выступления Василисы. В Сети поразились, как пятилетний ребенок умеет передавать разные эмоции.

Комедия дель а́рте ) 1 — Арлекино 2 — Доктор 3 — Колдунья. Это когда мама репетирует дома..)))

— отметила Ирина Гринева.

«Ну актрисаааа!!!!! браво! браво!!👏🏻», «А Василиса умничка — прекрасно импровизирует, входит в образ и умеет держать паузу)👏💗», «Актриса!!! Очаровательная малышка!», «Браво дочке, умничка!!!», «Гены берут своё!!! НАСТОЯЩАЯ АКТРИСА ВАСИЛИСА!!!», «Так передать образы🤦‍♀️, Василиса просто восхитительна», «Талантливые родители — талантливые дети) Дочка прелесть!», «Будущая звезда экрана!» — комментируют поклонники в Instagram.

Кстати, дочь Ирины Гриневой и Максима Шабалина мечтает, чтобы ее знал весь мир. Звездная мама рассказывала, что малышка мечтает о славе. При этом с профессией девочка еще не определилась. Но Василиса расстраивается, что пока ее знают только в детском саду.

Напомним, российский фигурист Максим Шабалин и актриса Ирина Гринева в браке с 2010 года. Артистке на тот момент было 37 лет, а знаменитому спортсмену — 28. Однако влюбленных не смущала разница в возрасте. В 2013 году у звездной пары родилась дочка Василиса.

Фото: Instagram@grinevaru

Семейный гороскоп