Поклонники пророчат дочери Ирины Гриневой и Максима Шабалина будущее актрисы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
В Сети восхитились импровизацией девочки.

Известная актриса Ирина Гринева и фигурист Максим Шабалин воспитывают пятилетнюю дочь. Звездные родители очень любят Василису и всесторонее развивают ребенка. Ирина Гринева периодически рассказывает о девочке и делится ее фотографиями. На этот раз актриса решила показать домашние выступления Василисы. В Сети поразились, как пятилетний ребенок умеет передавать разные эмоции.

Комедия дель а́рте ) 1-Арлекино 2-Доктор 3-Колдунья. Это, когда мама репетирует дома..)))

— поделилась Ирина Гринева.

«Ну актрисаааа!!!!!браво!браво!!👏🏻», «А Василиса умничка- прекрасно импровизирует, входит в образ и умеет держать паузу)👏💗», «Актриса!!! Очаровательная малышка!», «Браво дочке, умничка!!!», «Гены берут своё!!!НАСТОЯЩАЯ АКТРИСА ВАСИЛИСА!!!», «Так передать образы🤦‍♀️, Василиса просто восхитительна», «Талантливые родители - талантливые дети) Дочка прелесть!», «Будущая звезда экрана!» — комментируют поклонники в Instagram.

К слову, Василиса радует известных родителей и аудиторию в соцсетях не только своим актерским талантом. Поклонники отметили, что девочка прекрасно рисует, и попросили актрису показывать новые работы ребенка. Звездная мама с гордостью публикует рисунки дочери.

«Ирина,художественный талант Вашей доченьки на лицо!Поздравляю от души!», «Ничего себе...», «Какой талантливый художник», «Ирина, я уже жду рисунки вашей дочери», — комментируют поклонники в Instagram.

Кстати, дочь Ирины Гриневой и Максима Шабалина мечтает, чтобы ее знал весь мир. Звездная мама показала милое фото своего ребенка и рассказала, что дочь мечтает о славе. При этом с профессией девочка еще не определилась. Но малышка уже расстраивается, что пока ее знают только в детском саду.

Актриса Василиса Шабалина: "Мама я хочу, чтобы меня знал весь мир, а меня знают только в детском саду..." (заплакала,

— рассказала звездная мама.

Заметим, в Сети восхищаются красотой дочери Ирины Гриневой и Максима Шабалина. Актриса любит наряжать дочку как принцессу.

«Василиса прекрасная», «Какая нежная и благородная Василиса!», «Прям как из сказки "Три орешка для золушки", принцесса», «Василиса-Краса!!!», «Кукляшка, вылитая папа😊», «Принцесса настоящая, прелесть как хороша!», «Красоточка!», «Девочка Ваша - прелесть! Папина дочка! И талантлива!» — восторженно комментируют поклонники в Instagram.

Напомним, что российский фигурист Максим Шабалин и актриса Ирина Гринева в браке с 2010 года. Артистке на тот момент было 37 лет, а знаменитому спортсмену — 28. Однако влюбленных не смущала разница в возрасте. В 2013 году у звездной пары родилась дочка.

Фото: Instagram@grinevaru

Семейный гороскоп