Дочь Ирины Гриневой и Максима Шабалина мечтает, чтобы ее знал весь мир

Пятилетняя девочка умилила подписчиков в Instagram.

Звездные родители актриса Ирина Гринева и фигурист Максим Шабалин трепетно относятся к своему единственному ребенку. Артистка часто делится фото и видео из жизни Василисы. Звездная мама показала милое фото своего ребенка и рассказала, что дочь мечтает о мировой славе. При этом с профессией девочка еще не определилась. Но малышка расстраивается, что пока ее знают только в детском саду.

Актриса Василиса Шабалина: "Мама я хочу , чтобы меня знал весь мир ,а меня знают только в детском саду..." (заплакала,

— рассказала звездная мама.

Кстати, в хештегах актриса, судя по всему, перечислила, кем хочет стать ее дочка. Выбор профессий — не маленький:

#василисашабалина #актриса #балерина #фигуристка #врач #опернаяпевица #ипростоопоэт

«Отличное заявление в будущее!! Молодчина девочка», «Фотомодель!»,« Божечки!🙈😍 В Молдове знают. 😉», «Достойные желания!честолюбие у девочки появляется!значит так и будет!», «Сладкая девочка, все впереди, а садик - это хорошее начало карьеры!)», «Однако! Молодец! Дай Бог, все сбудется», «Василису и так знает почти весь мир. Все впереди», — отреагировали поклонники звездной семьи в Instagram.

К слову, недавно пятилетняя дочка фигуриста Максима Шабалина спела для него забавную песню. Причем девочка сама ее сочиняла на ходу.

Письмо к папе в Сочи, импровизация Василисы Шабалиной),

— подписала видеоролик актриса.

«Браво 😊👏👏👏», «Будущая большая актриса, как мама)», «Вот это любовь! 😘», «Лапушка🤗👏💐🕊️🌺», «Прелесть какая) голос хорош», «Молодец 👏👏👏👏👏Вот уже артистка», «Умничка, Василиса!🤗☀️👍🏻» — оценили старания девочки подписчики в Instagram.

Счастливые родители Ирина Гринева и Максим Шабалин души не чают в своем единственном ребенке. Недавно звездная мама решила показать снимок своего мужа с дочкой после тренировки. Поклонники предположили, что девочка занимается фигурным катанием, как и ее звездный папа, а потому пожелали ребенку стать олимпийской чемпионкой.

Мои после тренировки . #шабалины

Публикация от Ирина Гринева (@grinevaru)

«Такая гармоничная у Вас семья)) Всегда любуюсь Вами и доченькой! Всем здоровья!😘», «Когда папы проявляют отцовские чувства, особенно к девочкам—это так удивительно приятно и благодатно», «здорово! Пусть станет олимпийской чемпионкой, красотулька-Василиса!!!!😍😘», «Ваша семья - это один из примеров для подражания! 👏 Восхищаюсь 😊», «Какие же они классные!!!! 👍» — прокомментировали семейный снимок подписчики в Instagram.

Напомним, что российский фигурист Максим Шабалин и актриса Ирина Гринева в браке с 2010 года. Артистке на тот момент было 37 лет, а знаменитому спортсмену — 28 лет. Однако влюбленных не смущала разница в возрасте. А в 2013 году у звездной пары родилась дочка.

В июле супруги тепло отпраздновали пятилетие Василисы. Звездная мама поделилась фотографиями и видео в личном блоге с дня рождения дочки.

Любовь моя будь благословенна!С Днем Рождения!!!Моя радость, будь счастлива💕,

— трогательно подписала снимок звездная мама.

«Доченька просто ангелочек!!! Счастья любимой актрисе и ее семье!!!», «Доченькая вылитая папуля, здоровья ей и удачи по жизни!», «Василиса! Красавица! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Замечательных родителей с днем рождения такой солнечной девочки!», «Хрупкая, нежная будь счастлива, Василиса!!!», «Поздравляю с первым юбилеем всю вашу семью! Счастья!» — написали пользователи соцсети.

Фото: Instagram@grinevaru

Семейный гороскоп