Актриса Елена Яковлева поделилась архивным фото с сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
И удивила подписчиков.

Актриса театра, кино и телевидения, ведущая Елена Яковлева (известная многим благодаря роли в сериале «Каменская») решила порадовать поклонников архивным семейным фото. На снимке звездная мама трогательно прижимает к себе сына. Тогда у ребенка еще не было татуировок. И поклонники признались, что никогда не узнали бы Дениса по детской фотографии.

С сыном несколько лет назад,

— подписала снимок Елена Яковлева.

«А глаза-то Мамины!», «Какой красавчик👌», «Наши дети, насколько же они милы и дороги», «Очень солнечная и теплая фотография!💗», «Как сын похож на вас, будьте счастливы и здоровы, удачи вам!!!», «Хорошая фотка, добрая! Вы не изменились, Денис классный вырос! Здоровья вам и счастья!!» — комментируют поклонники в Instagram.

Конечно же, звездной маме вновь написали немало негативных комментариев по поводу татуировок ее сына. Подписчики по-прежнему не понимают, зачем красивый мальчик так себя «изуродовал». Елена Яковлева всегда старалась защищать сына, которого многие критикуют за татуировки, покрывающие чуть ли не все его тело. Для звездной мамы он всегда будет самым лучшим ребенком на свете. Елена Яковлева редко делится фотографиями с Денисом, чтобы лишний раз не читать негативных комментариев.

Мой единственный, мой любимый, мой прекрасный СЫН, спасибо, что ты есть у меня! Я всегда вместе с тобой! Пусть тебе будет интересно и радостно жить, и пусть у тебя все задуманное получается! Пусть твоя Жизнь будет такой, как ты себе её намечал! Я рядом и я для тебя,

— трогательно признавалась в любви своему ребенку актриса.

К слову, недавно звезда рассказала, что Денис мечтает свести татуировки. Однако пока он не готов к болезненным методам, которые позволяют осуществить это желание.

И Денис, и я давно покаялись, что это случилось в его жизни. Сейчас он жалеет, что сделал эти татуировки. Но каждый человек должен взрослеть и умнеть сам. Я свои мозги ему в тот момент никак не могла вложить. Будем что-нибудь делать. Мы хотим, чтобы изобрели лекарство, которое разъедает татуировки не так болезненно, как это происходит сейчас,

— цитирует Елену Яковлеву «Собеседник».

Кстати, недавно «Летидор» писал о том, что сын Елены Яковлевой устроился на работу воспитателем в «Школу Росатома» и успешно трудится на этой должности. Актриса признается: она не сразу поверила, что сыну будет комфортно там.

«Мне казалось, что это довольно-таки страшно делать в таком его виде. Но дети с таким интересом слушают его рассказы о татуировках, и в том числе о том, как он раскаивается, что сделал их. У него взаимопонимание с детьми сразу получилось. Поскольку сын работает в школе, куда приезжают дети со всех стран, есть такие племена, где тату считается страшным грехом. И когда эти ребята увидели его, они сразу подружились и до сих пор переписываются».

Напомним, сын Денис родился в 1992 году в семье Елены Яковлевой и ее супруга, актера Валерия Шальных. Супруги официально оформили отношения в 1990 году, а до этого пять лет жили в фактическом браке. Кстати, не так давно молодой человек объяснил, зачем покрыл свое тело татуировками, и признался, что самую первую он сделал с разрешения мамы.

Фото: Instagram @elena_yakovleva_official

Семейный гороскоп