Сын Елены Яковлевой мечтает избавиться от татуировок

Однако пока он не готов к болезненным методам, которые позволяют осуществить это желание.

Актриса театра, кино и телевидения, телеведущая Елена Яковлева (известная многим благодаря роли в сериале «Каменская») всегда старалась защищать сына, которого многие критикуют за татуировки, покрывающие чуть ли не все его тело. А на днях звезда призналась: Денис жалеет об этом поступке и теперь мечтает свести эти рисунки.

О разукрашивании тела моего сына говорилось так много, что я даже устала говорить об этом. И Денис, и я давно покаялись, что это случилось в его жизни. Сейчас он жалеет, что сделал эти татуировки. Но каждый человек должен взрослеть и умнеть сам. Я свои мозги ему в тот момент никак не могла вложить. Будем что-нибудь делать. Мы хотим, чтобы изобрели лекарство, которое разъедает татуировки не так болезненно, как это происходит сейчас,

— цитирует Елену Яковлеву «Собеседник».

Актриса заметила, что татуировками известен и рэпер Тимати, но ему до Дениса еще далеко.

Кстати, недавно «Летидор» писал о том, что сын Елены Яковлевой устроился на работу воспитателем в «Школу Росатома» и успешно трудится на этой должности. Актриса признается: она не сразу поверила, что сыну будет комфортно там. «Мне казалось, что это довольно-таки страшно делать в таком его виде. Но дети с таким интересом слушают его рассказы о татуировках, и в том числе о том, как он раскаивается, что сделал их. У него взаимопонимание с детьми сразу получилось. Поскольку сын работает в школе, куда приезжают дети со всех стран, есть такие племена, где тату считается страшным грехом. И когда эти ребята увидели его, они сразу подружились и до сих пор переписываются».

В разговоре с журналистами была затронута и тема внуков. Елена Яковлева, как оказалось, уже давно готова стать бабушкой. Возможно, ее желание вскоре исполнится, ведь в июле прошлого года Денис женился на возлюбленной Виктории Мельниковой. Пара не стала устраивать пышную свадьбу, а скромно отметила торжество в кругу самых близких.

Хоть сейчас - я только буду рада! Главное, чтобы у них все было хорошо, чтобы они были счастливы и любили друг друга.

— отметила Елена Яковлева.

Напомним, сын Денис родился в 1992 году в семье Елены Яковлевой и ее супруга, актера Валерия Шальных. Супруги официально оформили отношения в 1990 году, а до этого пять лет жили в фактическом браке. Кстати, не так давно молодой человек объяснил, зачем покрыл свое тело татуировками, и признался, что самую первую он сделал с разрешения мамы.

Фото: Instagram, Vk.com / Денис Шальных

Семейный гороскоп