Елена Яковлева рассказала, что ее сын с нестандартной внешностью нашел работу воспитателем

Многочисленные татуировки не помешали 25-летнему Денису найти способ содержать семью.

Известная актриса Елена Яковлева поделилась с журналистами радостной новостью - ее сыну Денису все же удалось найти работу. Из-за большого количества татуировок на теле молодого человека многие начальники отказывались с ним сотрудничать. Тем не менее, Денис все же устроился в место, где он будет получать не только стабильный доход, но и удовольствие от работы.

Сын устроился в «Школу Росатома» на должность воспитателя. Испытательный срок проходил в лагере в Пензенской области. Одно из главных требований было – знание английского языка, как-никак придется общаться с ребятами из разных уголков света. Дениска хорошо владеет иностранным, поэтому его с удовольствием приняли,
  • рассказала Елена Яковлева.

По ее словам, Денис не только воспитывает подростков, но и учит их заботиться о здоровье, делать физические упражнения. А поскольку он несколько лет увлекался бодибилдингом, молодой человек рад передать свои знания другим.

В компанию сын влился быстро, на одном из вечеров даже танцевал с ребятами, они с ним на одной волне! Ему очень понравилась стажировка. Вскоре отправится работать с детьми в другие города России. Я поддерживаю начинания сына,
  • добавила Елена Яковлева.

Чуть позже Денис сам дал комментарий журналистам. Молодой человек подтвердил слова мамы и признался, что очень доволен своей работой.

Мне приятно проводить время с пользой, при этом получать опыт и положительные эмоции. Когда погружен в любимое дело вместе с единомышленниками, меньше обращаешь внимания на негатив,
  • рассказал он.

Проект «Школа Росатома» реализуется с 2011 года по инициативе Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом». Проект направлен на развитие систем образования 21 города-участника – территорий расположения предприятий атомной отрасли. Он помогает развивать способности детей, получивших возможность участвовать в проекте. Кстати, о новой работе Елена и Денис рассказали журналу «СтарХит».

Напомним, что в июле прошлого года Денис женился на Виктории Мельниковой. Пара не стала устраивать пышную свадьбу, а скромно отметила торжество в кругу самых близких.

Кстати, не так давно молодой человек объяснил, зачем покрыл свое тело татуировками, и признался, что самую первую он сделал с разрешения мамы. Сейчас Денису 25 лет. Он родился в 1992 году в семье Елены Яковлевой и ее супруга, актера Валерия Шальных. Супруги официально оформили отношения в 1990 году, а до этого пять лет жили в гражданском браке.

Фото:
Instagram
Vk.com / Денис Шальных

Семейный гороскоп