Сын Елены Яковлевой объяснил, зачем покрыл лицо и тело татуировками

Денис Шальных уверяет, что не выражает таким образом никакой протест.

26-летний наследник актрисы театра, кино и телевидения, телеведущей Елены Яковлевой (известной в том числе благодаря роли Насти Каменской в сериале «Каменская») Денис Шальных стал героем популярной телепередачи «Звезды сошлись» на НТВ. Представ перед широкой аудиторией, молодой человек объяснил, зачем покрыл свое лицо и тело татуировками.

По словам сына Елены Яковлевой, его увлечение началось еще в школьном возрасте, а толчком для него послужила татуировка, сделанная матерью: «Мама сделала татуировку — я тоже сделал татуировку», — пожимает плечами наследник актрисы. Уточняя, что первую татуировку сделал в школе, с разрешения звездной мамы.

На вопрос о том, стесняются ли родители его внешности, Денис Шальных удивленно отвечает: «Нет, мне кажется, это нонсенс, если бы родители меня стеснялись».

При этом молодой человек уверяет: его татуировки — это вовсе не протест, а также не желание выделиться или привлечь к себе внимание.

Я искал свой образ эстетический, который бы меня удовлетворял,

— пояснил свою позицию сын Елены Яковлевой.

Так же просто Денис Шальных объясняет и татуировки на лице: «Мне захотелось... У меня просто уже места практически не осталось». Одна рука мужчины почти полностью «закрашена» черным. Как сообщил наследник Елены Яковлевой, к некоторым давним татуировкам он «относится негативно» — и потому полностью их скрыл таким образом.

кадр из передачи «Звезды сошлись»

В ходе программы зрителям показали детское фото Дениса Шальных со звездной мамой. Как отметил юноша, наличие татуировок вовсе не повлияло на его внутренний мир или отношение к близким:

Я такой же нежный по отношению к маме — как был тогда, так и сейчас.

Помимо этого, сын Елены Яковлевой попросил публику не придавать ложного значения его татуировке с изображением гроба и надписи «антихрист» в районе шеи. По поводу второй он сообщил, что ему просто «нравится фильм», а насчет первой уточнил: «Просто какие-то образы меня эстетически привлекают».

Напомним, сын Денис родился в 1992 году в семье Елены Яковлевой и ее супруга, актера Валерия Шальных. Супруги официально оформили отношения в 1990 году, а до этого пять лет жили в фактическом браке.

Фото: Instagram, Starface.ru, кадр из передачи «Звезды сошлись»

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп