Актриса Дарья Мельникова показала редкое видео мужа с новорожденным сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
И выступила в защиту планеты от пластика.

Дарья Мельникова, известная многим благодаря участию в сериале «Папины дочки», в первой половине декабря прошлого года стала мамой во второй раз. После рождения второго сына звезда начала чаще делиться подробностями семейной жизни. Недавно Дарья вместе с мужем — актером Артуром Смольяниновым — решила выступить в защиту нашей планеты от огромного количества пластика, который используют люди. В съемках принял участие и младший сын пары: мальчик заплакал и отцу пришлось взять его на руки. Малыш не помешал Артуру все же закончить произносить свою речь на камеру.

Артур помыл в раковине посуду и с ней пластик, который потом убрал в ящик для сортировки🙈. Еще год назад это все казалось странным и хипстерским, а сейчас странно выбрасывать пластик на помойку,

— подписала ролик Дарья.

«Какие вы молодцы!», «Даша, ты такая умница, что популяризируешь раздельный сбор мусора!🍃», «Пока смотрели видео, наш ребенок начал разговаривать с вашим😄. Спасибо большое, давно искала людей кто может помочь разобраться в мусоре!» — поддержали Артура и Дарью подписчики. Многих, конечно, заинтересовал малыш, который тоже появился в кадре: «Ваш ребенок тоже в шоке от пластика😔», «Снимайте побольше видео, фото вместе! 😍Ну такие классные, ну милейшество😍☺️», «Какой классный😊».

Напомним: в конце августа стало известно, что звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова скоро станет мамой во второй раз. В театре, где работает актриса, почти сразу подтвердили информацию о грядущем декретном отпуске. Однако сама Дарья предпочитала хранить молчание до сентября. Осенью она поделилась фото рядом с отделением гинекологии. На снимке можно было разглядеть и то, что живот актрисы уже заметно округлился.

А 14 декабря Дарья интересным способом сообщила, что вновь стала мамой. Актриса опубликовала фото с округлившимся животом и сделала многозначительную надпись.

Ну что, вот уже несколько дней как.... я читаю книжки по воспитанию!

— отметила актриса, сопроводив пост хэштегами #матьидитя #дваждымать.

К слову, Артур Смольянинов и Дарья Мельникова познакомились на съемках сериала «Гетеры майора Соколова». В 2013 году пара официально оформила отношения. В октябре 2015-го у супругов родился сын, мальчика назвали Артуром в честь звездного отца. Актриса очень бережет личную жизнь от глаз общественности. Она редко выходит с мужем в свет. Да и ребенка пара почти не показывает, а если и делает это, то позволяет увидеть лишь его спину.

Фото: Instagram @melnikovadsh

Семейный гороскоп