70-летний отец Жасмин задорно станцевал лезгинку и восхитил Сеть

Reload
1 / 6
Артистка гордится своим папой.

Дочь известной певицы Жасмин на днях отпраздновала свое 9-летие. Артистка устроила для именинницы роскошное торжество, на котором побывал и отец певицы — Лев Яковлевич Манахимов. А поскольку он является известным балетмейстером и заслуженным деятелем искусств Республики Дагестан, то нет ничего удивительного в том, что на празднике он с удовольствием пустился в пляс. А у Жасмин остались кадры задорной лезгинки отца, которыми она решила поделиться с поклонниками своего Instagram-аккаунта.

Папа 💕 70 лет. До 120! 🙏

— подписала ролик певица.

«Браво!!! Какой молодец!!! Дай бог ему крепкого здоровья и долгих лет жизни!», «Красавчик!!!! Лев Яковлевич, мы гордимся вами!!! Супер, молодец!!❤️❤️❤️😻 Я в восторге, прям аааа🔥», «Красивый танец, 👏👏👏здоровья!!!! 😍😍😍», «Молодым фору даст», «Папа красавчик. 💪Прекрасный танец.👏👏👏Здоровья, мира и добра 💙❤️», — комментируют поклонники. Они восхищены, что в 70 лет отец Жасмин все еще может так зажигательно танцевать.

Звезда очень любит своего отца. Во время Чемпионата мира по футболу, который проходил в России, она даже посетила с ним один из матчей. Хотя больше времени сейчас все-таки Жасмин проводит с мужем и детьми. С 1996 по 2006 год Жасмин была замужем за бизнесменом Вячеславом Семендуевым, в 1997 году у певицы и ее экс-супруга родился сын Михаил. В 2011 году певица стала женой бизнесмена и миллионера Илана Шора, в этих отношениях в 2012-м появилась на свет дочь Маргарита, а в 2016-м — сын Мирон.

Кстати, некоторое время назад Маргарита восхитила подписчиков мамы исполнением лезгинки. Судя по всему, этому танцу ребенка научил папа Жасмин. Похоже ребенок, как и мама, растет очень творческой личностью. Она с удовольствием поет с Жасмин на сцене, причем соглашается выступать только для больших залов.

Дети певицы очень дружны. Маргарита в восторге от того, что может проводить время со старшим братом. В свою очередь, Михаил отвечает ей тем же. Несмотря на большую разницу в возрасте, Михаил и Маргарита с легкостью находят общий язык. Певица этому безумно рада. Старший сын помогает маме и с младшим братом. Подписчики звезды в Instagram не раз отмечали, что у Жасмин замечательный первый ребенок. Аудитория много раз спрашивала у певицы, как ей удалось воспитать такого настоящего мужчину и помощника. Жасмин решила не раскрывать свои секреты до конца.

Фото: Instagram@jasmin

Семейный гороскоп