7-летняя дочь Максима Галкина и Аллы Пугачевой восхитила своей танцевальной импровизацией

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Поклонники уверены, что девочка растет очень талантливой.

Известный телеведущий Максим Галкин уже давно ведет личный Instagram-аккаунт, в котором с радостью рассказывает о жизни своей семьи. Не удивительно, что поклонники обожают детей шоумена от Аллы Пугачевой - двойняшек Лизу и Гарри - и с нетерпением ждут новых фото и видео с участием ребят. К слову, мальчик и девочка растут довольно творческими детьми. Например, Лиза недавно решила потанцевать. Ее движения Максим снял на камеру смартфона и опубликовал в Instagram.

Танцевальный импровиз от Лизаветы,

— подписал ролик Максим Галкин.

«Невероятная девочка!😍», «Какая классная! Очень талантивая девочка растет😊😍», «Умница. Красавица 🎈❤️🌷», «Артистка! Вся в мать!😍», «Какая умничка так музыку чувствовать. Есть в кого», «Она невероятная и талантливая девочка😍😍», «Пластика у Лизаветы природная!!!», «Солнышко. 😍 Какой талантливый ребенок 🔥❤️», — сразу же откликнулись подписчики в комментариях. Многие уверены, что детям точно передались способности их родителей.

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева сыграли свадьбу в 2011 году, а в 2017 году супруги обвенчались. Двойняшек паре родила суррогатная мать. Лиза и Гарри появились на свет 18 сентября 2013 года. Теперь двойняшек обожают многие интернет-пользователи, ведь Максим Галкин часто делится различными видео и фото из жизни ребят. Например, недавно он рассказывал о первых впечатлениях Лизы и Гарри от учебы в школе. В этом году ребята пошли в первый класс. Они теперь посещают элитное учебное заведение — Первую Московскую гимназию. К слову, Гарри и Лиза учатся в 1"А" классе.

Видео, фото: Instagram@maxgalkinru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп