7-летний сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева восхитил поклонников своим катанием на сноуборде

Reload
1 / 8
Мальчик уверенно чувствует себя на горе.

Популярный телеведущий Дмитрий Шепелев растит единственного сына от певицы Жанны Фриске. Платону уже 7 лет. Сейчас они вместе отдыхают на горном курорте, где мальчик демонстрирует отличные навыки катания на сноуборде. Дмитрию даже захотелось похвастаться успехами Платона.

Этот парень очень хорош! ☝🏼

— подписал он ролик в своем Instagram, показывающий, как мальчик легко спускается с горы на сноуборде.

«Этот парень талант😍👍👍💖🌟», «Вау! Круть какая!👏🔥🙌», «Нереально крутой! Молодчина! Славный парень растет 💓», «Действительно хорошо 🙌❤️», «Мамочка бы гордилась сыночком❤️», «Я очень рада за вас и за него, вы замечательный отец! 🔥», «Это Платон😧?! Прямо мастер спорта ❣ Красавец, весь в папку будет 👌✌!», - восхищаются подписчики.

К слову, Платона в соцсетях Дмитрий предпочитает не показывать. Но вот о жизни с сыном телеведущий рассказывает очень часто. Так, знаменитый отец переживал, что Платон начал ему врать. А о том, как бороться с обманом со стороны ребенка, можно прочесть в специальном материале «Летидора»: «Попался на лжи: что делать, если ребенок постоянно врет».

Напомним, что российская исполнительница, участница группы «Блестящие» Жанна Фриске ушла из жизни в июле 2015 года. Певица проиграла в борьбе с раком головного мозга. За два года до этого, 7 апреля 2013 года, она родила сына Платона. С тех пор мальчика воспитывает его отец Дмитрий Шепелев. К сожалению, после смерти певицы у телеведущего не сложились отношения с ее родственниками. Именно поэтому Дмитрий почти не дает родителям Жанны видеть внука, а те стараются решить конфликты различными способами.

К слову, телеведущий, конечно же, рассказывает сыну о маме. Более того, в квартире у них стоят фотографии Жанны Фриске. Телеведущему крайне важно донести до ребенка, что он не один — у него есть мама. И он постоянно говорит об этом Платону.

Фото: Instagram / @dmitryshepelev

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!

Семейный гороскоп