5-летняя дочь Джигана рассмешила поклонников своей реакцией на подарки для старшей сестры

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Малышка с трудом сдерживала слезы.

Известный рэпер Джиган и Оксана Самойлова растят четверых детей. 27 июля у старшей дочери знаменитой пары был день рождения. Ариеле исполнилось 9 лет. Родители девочки устроили для нее роскошный праздник и подготовили много подарков. 5-летняя Лея пыталась радоваться за старшую сестру. Но малышка с трудом сдерживала слезы. Девочке тоже очень понравились подарки Ариелы. Лея рассмешила поклонников своей реакцией.

Др сестры, с которой у тебя одинаковые интересы, это реальное испытание😂🎁Что хочу сказать)) Леюшка держалась изо всех сил)) перед этим неделю я ей говорила, что у неё будет всё тоже самое))😂и это похоже сработало))😅ну насколько возможно в данной ситуации))) по крайней мере, в этот раз она не упала на пол в припадке))😭

— поделилась звездная мама.

«Лее Оскара за искрение страдания😅», «У Леи прям на лице написано "Жизнь - боль"😅😭😭😅», «Лея, one love😂😂😂❤️», «Реакция Леи бессценна», «Вся жизнь - распаковка подарков, а я в ней Лея😂👌», «Самый стрессовый день для Леи😂», «Весь мир - праздник, а ты в нем Лея😂», «Леяяяяя!!! Буся)) вырастет, будет смеяться с этого видео 🤣🤣🤣», «Лея в этом году молодец 💪🏻 хорошо держится 😂💋», «Нервничала вместе с Леюшкой😂😂😂», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, в марте 2020 года жена артиста подала на развод, однако позже забрала заявление и отказалась от судебного иска. Супругам удалось сохранить семью. Бизнесвумен откровенно говорила, что не простила мужа. Но решила ради детей остаться вместе с Джиганом.

Отметим, старшая девочка звездной пары Ариела родилась в 2011 году. Средняя Лея появилась на свет осенью 2014 года. А 27 апреля 2017 года они вновь стали родителями. У них появилась на свет младшая дочь Майя. И 18 февраля 2020 года супруги в четвертый раз стали родителями. На свет появился долгожданный мальчик. Малыша назвали Давидом.

Фото, видео: Instagram @samoylovaoxana

Семейный гороскоп