Джиган и Оксана Самойлова устроили старшей дочери роскошный праздник

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Звездная мама смело участвовала в разных конкурсах.

Известный рэпер Джиган и Оксана Самойлова растят четверых детей. 27 июля у старшей дочери знаменитой пары был день рождения. Ариеле исполнилось 9 лет. Родители девочки постарались устроить для нее роскошный праздник. Джиган и Оксана Самойлова воплотили в жизнь многие мечты дорогой именинницы. Веселились не только дети, но и взрослые. Звездная мама призналась, что у нее давно не было такого хорошего настроения. В личном блоге она показала, как это было.

Любовь моя, моя старшая доченька)) для меня этот праздник самый важный и замечательный, ведь ты мой первенец и мой учитель❤️я всегда буду помнить, как впервые взяла тебя на руки, как расцеловала твои маленькие ручки и ножки ,как я первый раз стала мамой 9 лет назад)))😭🤱Пусть наша с папой любовь и вера в тебя помогает тебе преодолевать любые страхи, мы всегда тебе поможем, всегда выслушаем и поддержим) ты знаешь мы с тобой лучшие друзья))👭и знай я счастлива быть твоей мамой и каждый день благодарю Бога за то что он подарил мне тебя💕💕💕бесконечно люблю❗️❗️❗️с днём рождения и будь счастлива моя девочка🥳🎂✨,

— трогательно написала Оксана Самойлова.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, в марте 2020 года жена артиста подала на развод, однако позже забрала заявление и отказалась от судебного иска. Супругам удалось сохранить семью. Бизнесвумен откровенно говорила, что не простила мужа. Но решила ради детей остаться вместе с Джиганом.

Отметим, старшая девочка звездной пары Ариела родилась в 2011 году. Средняя Лея появилась на свет осенью 2014 года. А 27 апреля 2017 года они вновь стали родителями. У них появилась на свет младшая дочь Майя. И 18 февраля 2020 года супруги в четвертый раз стали родителями. На свет появился долгожданный мальчик. Малыша назвали Давидом.

Фото, видео: Instagram @samoylovaoxana

Семейный гороскоп