34-летний хоккеист Александр Овечкин стал отцом во второй раз

У спортсмена родился сын.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Фото: Instagram

Александр Овечкин и его 26-летняя супруга Настасья Шубская принимают поздравления: у пары родился второй сын. О радостном событии счастливые родители сообщили в Instagram. Они опубликовали посты о пополнении в семье в личных аккаунтах.

Спасибо тебе, моя любимая @nastyashubskaya за нашего очаровательного малыша! Я самый счастливый!! Я вас очень люблю! Илья Александрович Овечкин, добро пожаловать в этот прекрасный мир, наш мальчик!❤️❤️❤️🙏🏻🙏🏻❤️❤️❤️

— написал Александр Овечкин, рассказывая о рождении малыша.

«Ураааа!!!!», «Поздравляю 💐», «С рождением нового чемпиона!🎉🎉🎉 Поздравляем!», «Поздравления всей вашей замечательной семье!! 💐 💐 💐 ❤️❤️❤️🎉🎉🎉», - откликнулись поклонники в комментариях. К слову, Настасья опубликовала ту же фотографию, подписав ее чуть короче: «27.05.2020 родился наш сыночек, Илья Александрович Овечкин❤️55 см 3800 грамм! Мы самые счастливые🙏🏻».

Напомним, что грядущее прибавление в семье пара рассекретила в феврале. Тогда Шубская опубликовала в соцсети семейный кадр, на котором продемонстрировала заметно округлившийся живот. «Мы очень тебя ждем», — подписала тогда фото Настасья. А позже супруги рассказали, что ждут второго мальчика.

Напомним, что Александр Овечкин и Настасья Шубская поженились в 2016 году. А познакомились будущие супруги гораздо раньше: в 2008-м. Свой роман с дочерью актрисы Веры Глаголевой хоккеист рассекретил лишь в марте 2015 года. А уже в сентябре того же года пара объявила о помолвке. Шикарная свадьба состоялась в Барвихе 8 июля 2017 года, в День семьи, любви и верности.

Instagram

Через год у пары родился сын Сергей, названный в честь погибшего старшего брата хоккеиста. Мальчик уже начал идти по стопам отца: он обожает играть в хоккей. К слову, Александр Овечкин сам уже не раз признавался, что мечтает вырастить из старшего сына профессионального и успешного хоккеиста.

Фото: Instagram / @nastyashubskaya, @aleksandrovechkinofficial