Хоккеист Александр Овечкин и его жена раскрыли пол их будущего ребенка

И устроили вечеринку по данному поводу.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Известный хоккеист Александр Овечкин скоро станет отцом во второй раз. Недавно жена спортсмена Настасья сообщила эту радостную новость в соцсетях. А сегодня она же раскрыла пол будущего малыша. На своей личной странице в Instagram Настасья опубликовала фото с вечеринки под названием baby shower. Обычно на таких мероприятиях родители и гости узнают пол будущего ребенка. Теперь уже ясно — у Александра Овечкина вскоре родится еще один сын!

Такой красивый, душевный и веселый #babyshower мне устроили мои девочки.😍 Спасибо вам, дорогие, за прекрасный праздник и за то, что улыбка просто не покидала меня весь вечер🙌🏽. Очень много фотографий, остальные будут в актуальном❤️,

— написала его жена Настасья в соцсетях.

«Дорогие.😍Вы такие красивые❤️💋 Легкой беременности, малыш❤️», «Настя, 😍вами просто любоваться можно вечно, 🙏🏻какая вы гармоничная семья ❤️», «Вау💫 Хоккейная команда Ови🙏 Браво, Анастасия!!! Счастья, здоровья!!!🍓», «Второй мальчик. 😀 👍 Значит еще за девочкой пойдете 🎀», «Мальчишка 👍Поздравляю! 🌺🌺🌺», — откликнулись в комментариях подписчики.

Семья у Александра и Настасьи действительно дружная. Жена и сын хоккеиста часто ходят на его игры. А видео о первом посещении Сережи матча с участием отца Настасья тоже показывала в Instagram.

Напомним, что Настасья Шубская и Александр Овечкин поженились в июле 2017 года. Свадьба была очень яркой и красивой, что, конечно, можно легко заметить на фотографиях, которыми влюбленные делилась в соцсетях. Вскоре поклонники начали подозревать, что Анастасия беременна. Пара долго хранила секрет, не желая привлекать излишнего внимания к Александру Овечкину в дни, когда ему необходимо было сосредоточиться на хоккее. А после того как Александр выиграл в составе клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» Кубок Стэнли и стал самым ценным игроком плей-офф, Анастасия рассказала о грядущем пополнении в семье. А поскольку по работе мужу приходится часто бывать в Америке, контракт на роды девушка заключила в США.

Добавим, Александр Овечкин и его супруга Настасья впервые стали родителями 18 августа. Сыну было решено дать имя Сергей в честь погибшего брата спортсмена. А на днях пара объявила - скоро они станут родителями во второй раз. Анастасия Шубская опубликовала фото с округлившимся животом в Instagram.

Ранее Александр Овечкин уже заявлял, что мечтает вырастить из сына хоккеиста. Пока же он просто обожает проводить время с ребенком и с удовольствием играет с малышом.

Фото: Instagram @nastyashubskaya