Хоккеист Александр Овечкин станет отцом во второй раз

Об этом сообщила его супруга.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото: Instagram

34-летний хоккеист Александр Овечкин через несколько месяцев станет отцом во второй раз. Грядущее пополнение в семье рассекретила его супруга, 26-летняя Настасья Шубская. В своем Instagram несколько минут назад она опубликовала снимки из семейной фотосессии, на которых она запечатлена с заметно округлившимся животом. Счастливые родители с любовью смотрят на своего уже теперь старшего сына Сергея, которого Александр держит на руках.

Мы очень тебя ждем,

— лаконично написала Анастасия.

Напомним, что пара поженилась в 2016 году. А познакомились будущие супруги гораздо раньше: в 2008-м. Свой роман с дочерью актрисы Веры Глаголевой хоккеист рассекретил лишь в марте 2015 года. А уже в сентябре того же года пара объявила о помолвке.

Шикарная свадьба состоялась в Барвихе 8 июля 2017 года, в День семьи, любви и верности. Через год у пары родился сын Сергей, названный в честь погибшего старшего брата хоккеиста.

Напомним, что последние годы пара проживает в США, где Александр Овечкин играет в клубе «Вашингтон Кэпиталз». В Америке проходили и первые роды Шубской. К слову, после появления первенца супруга Овечкина рассказала, что она рожала бесплатно.

Фото: Instagram / @aleksandrovechkinofficial, @nastyashubskaya