19 августа 2018 в 13:17

Стало известно, как Александр Овечкин и Анастасия Шубская назвали сына

Так же звали старшего брата Александра, который и привел будущего чемпиона в хоккей.

Вчера 32-летний Александр Овечкин и его 24-летняя супруга Анастасия Шубская впервые стали родителями. И если Анастасия опубликовала в соцсетях просто дату рождения малыша — 18 августа, то Александр поблагодарил супругу за сына.

18.08.2018....❤️Спасибо тебе, моя девочка, за самый прекрасный день в жизни,

— написал он в Instagram.

Тем временем довольно быстро стало известно, как пара назвала малыша. Об этом сообщили в пресс-службе клуба «Вашингтон Кэпиталз», в котором играет Александр Овечкин.

Поздравляем Александра Овечкина и его жену Анастасию с рождением их первого сына Сергея Александровича Овечкина!

— сообщается в официальном Twitter клуба.

Видимо, малыша было решено назвать в честь старшего брата Александра Овечкина, который ушел из жизни в 25 лет из-за автокатастрофы. Известно, что именно Сергей привел маленького Сашу в хоккей, несмотря на то что родители считали этот вид спорта очень опасным и были против такого увлечения сына.

Напомним, что Анастасия Шубская и Александр Овечкин поженились в июле прошлого года. Свадьба была очень яркой и красивой.

Вскоре поклонники начали подозревать, что Анастасия беременна. Пара долго хранила секрет, не желая привлекать излишнего внимания к Александру Овечкину в дни, когда ему необходимо было сосредоточиться на хоккее. А после того как Александр выиграл в составе клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» Кубок Стэнли и стал самым ценным игроком плей-офф, Анастасия рассказала о грядущем пополнении в семье. Кстати, контракт на роды девушка заключила в США.

Фото: Instagram @nastyashubskaya

Семейный гороскоп