3-летняя дочь Евгения Папунаишвили пожаловалась на хулигана в детском саду

И рассказала, как поступит, если он не исправится.
И рассказала, как поступит, если он не исправится.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Хореограф, телеведущий Евгений Папунаишвили растит единственную дочь. Софии 3 года. Девочка пожаловалась папе на хулигана в детском саду. Мальчик обижает дочь известного артиста. Пока София старается не реагировать на его выходки. Однако малышка рассказала, как поступит, если он не исправится.

Короткий перевод мыслей Софии😂 : Мальчики не должны обижать девочек. Желательно держать за руку, и выносить мусор. И если он будет продолжать обижать, она сломает ему голову😂 Короче, не даст себя в обиду👊,

— написал звездный папа.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Дело говорит 👌», «Это гениально 😂😂», «Чудо маленькое😍🔥», «Папина копия! Красавица!!❤️👏😍», «Полностью Солидарна!!!», «Всё по делу сказала!!!!🔥😂», «Концовка потрясающая!», «Папина доча 😂😂😂 Классная ❤️», «Правильно говорит», «Все так и есть, умничка София!», «Боевая девушка растет😂», «Умница!!! Всем на заметку: мужчины сохраняйте эту публикацию!!!😂», «Себя надо любить и уметь защитить❤️», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Евгений Папунаишвили был женат на Салиме Бижабер. Однако недавно они решили развестись. Супруги прожили в браке 3 года. У них появилась на свет дочь София. Евгений Папунаишвили и Салима Бижабер стараются сохранять хорошие отношения, чтобы вместе воспитывать ребенка в любви и заботе.

Отметим, дочь артиста появилась на свет 11 декабря 2017 года. Знаменитый танцор не присутствовал на родах у Салимы. Он признался, что безумно нервничал и переживал. Врачи посоветовали ему уехать домой. О появлении малышки на свет Евгений Папунаишвили узнал из SMS-сообщения. Хореограф очень благодарен Салиме за счастье быть папой прекрасной девочки.

Как родителям правильно реагировать на конфликты в детских коллективах — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @e_papunaishvili