3-летний сын Галины Боб забавно выпрашивает у родителей горные лыжи

Несмотря на столь юный возраст, Лев всерьез настроен покорить горы.

Сыновья Галины Боб часто становятся героями ее социальных сетей. Актриса показывала, как укладывает старшего сына спать, кормит его супом, устраивает «допрос» младшему. На этот раз поклонников звезды сериала «Деффчонки» поразил 3-летний Лев.

Мальчик, которому только в марте исполнится 4 года, попросил подписчиков своего «Инстаграма» о помощи. Оказывается, Лев неравнодушен к экстремальным видам спорта и всеми силами старается убедить родителей в своей готовности начать заниматься горными лыжами.

Прошу маму с папой купить мне лыжи😛 А они считают, что мне рано😠Может, вы сможете их убедить, что уже можно?

— так подписаны эти кадры.

Вид малыша в массивных горнолыжных ботинках и маске настолько умилил поклонников, что они с радостью поддержали Льва в его экстремальных порывах: «Надо брать! Лёвик уже все правила изучил: и как ноги-руки держать, и как очки правильно носить-снимать!😉», «Конечно пора, сами сына в 4 года поставили и лыжи сразу купили, можно было и раньше», «Конечно, надо купить Лёвику лыжи, ничего не рано, тем более желание у ребёнка есть, лыжи — это спорт, здоровье».

Напомним, 34-летняя Галина Боб и ее муж режиссер Сергей Горягин поженились летом 2014 года. Весной 2015 года у них родился сын Лев, а спустя 2 года на свет появился младший сын супругов Андрей.

Фото: Instagram@galabob

Семейный гороскоп