26-летний сын Елены Яковлевой выступил со звездной мамой на одной сцене

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Они решили помочь благотворительному фонду.

В медиацентре парка «Зарядье» состоялась премьера спектакля «Немаленький принц», где главную роль исполнила народная артистка РФ Елена Яковлева. Вместе с ней на сцене выступил ее 26-летний сын. Денис Шальных и его звездная мама решили помочь благотворительному фонду «Галчонок», подопечными которого являются дети с органическими поражениями центральной нервной системы. Прибыль от продажи билетов на спектакль передадут на лечение и реабилитацию малышей.

Спектакль организован силами «Театра-студии «15» под руководством Дмитрия Бикбаева. А инициатором и художественным руководителем постановки стала сама Елена Яковлева. Сын актрисы с радостью поддержал идею мамы.

Кстати, Елена Яковлева на днях призналась, что уже готова стать бабушкой. И она с радостью будет делиться опытом со своей невесткой. Но молодые люди пока не торопятся. Отметим, в июле прошлого года Денис женился на возлюбленной Виктории Мельниковой. Пара не стала устраивать пышную свадьбу, а скромно отметила торжество в кругу самых близких.

К слову, актриса отметила, что женитьба изменила их отношения с сыном. Звезда довольна выбором Дениса.

Для меня сын все равно маленький. После женитьбы у нас отношения стали даже более доверительными, больше внимания стала получать от него, потому что он скучает...

— откровенно рассказала Елена Яковлева в интервью «Антенна-Телесемь».

А недавно звезда призналась, что Денис мечтает свести татуировки. Однако пока он не готов к болезненным методам, которые позволяют осуществить это желание.

И Денис, и я давно покаялись, что это случилось в его жизни. Сейчас он жалеет, что сделал эти татуировки. Но каждый человек должен взрослеть и умнеть сам. Я свои мозги ему в тот момент никак не могла вложить. Будем что-нибудь делать. Мы хотим, чтобы изобрели лекарство, которое разъедает татуировки не так болезненно, как это происходит сейчас,

— цитирует Елену Яковлеву «Собеседник».

Отметим, «Летидор» писал о том, что сын актрисы устроился на работу воспитателем в «Школу Росатома» и успешно трудится на этой должности. Елена Яковлева признается: она не сразу поверила, что Денису будет комфортно там.

«Мне казалось, что это довольно-таки страшно делать в таком его виде. Но дети с таким интересом слушают его рассказы о татуировках, и в том числе о том, как он раскаивается, что сделал их. У него взаимопонимание с детьми сразу получилось. Поскольку сын работает в школе, куда приезжают дети со всех стран, есть такие племена, где тату считается страшным грехом. И когда эти ребята увидели его, они сразу подружились и до сих пор переписываются».

Напомним, Денис родился в 1992 году в семье Елены Яковлевой и ее супруга, актера Валерия Шальных. Супруги официально оформили отношения в 1990 году, а до этого пять лет жили в фактическом браке. Кстати, не так давно молодой человек объяснил, зачем покрыл свое тело татуировками, и признался, что самую первую он сделал с разрешения мамы.

Елена Яковлева всегда старалась защищать сына, которого многие критикуют за татуировки, покрывающие чуть ли не все его тело. Для звездной мамы он всегда будет самым лучшим ребенком на свете. Елена Яковлева редко делится фотографиями с Денисом, чтобы лишний раз не читать негативных комментариев.

Мой единственный, мой любимый, мой прекрасный СЫН, спасибо, что ты есть у меня! Я всегда вместе с тобой! Пусть тебе будет интересно и радостно жить, и пусть у тебя все задуманное получается! Пусть твоя Жизнь будет такой, как ты себе её намечал! Я рядом и я для тебя,

— трогательно признавалась в любви своему ребенку актриса.

Фото: Instagram @e.a.yakovleva777

Семейный гороскоп