21-летний сын Валерии показал снимок УЗИ будущего малыша

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Арсений с нетерпением ждет появления ребенка на свет.

Известная певица Валерия скоро впервые станет бабушкой. Невестка артистки Лиана беременна. Недавно звездная семья рассекретила радостную новость. И теперь Арсений Шульгин с радостью делится трогательными моментами с подписчиками. Так, 21-летний сын Валерии решил показать снимок УЗИ будущего малыша. Арсений и Лиана с нетерпением ждут появления ребенка на свет.

Напомним, влюбленные стали мужем и женой 28 августа. Певица счастлива, что сын встретил прекрасную девушку. Валерия показывала поклонникам красивое видео с роскошной свадьбы. В Сети восхитились молодой парой и праздником, который им удалось организовать для себя и гостей.

К слову, в июле 2020 года Арсений сделал предложение своей девушке. Он тщательно готовился к этому событию и держал все в секрете от Лианы. Возлюбленная Арсения ничего не подозревала. Предложение руки и сердца сын Валерии сделал с размахом: в небо взлетали фейерверки, а обращение к невесте транслировалось на фасаде одной из башен Москва-Сити. Певица довольна выбором Арсения.

Напомним, Валерия — трижды мама. Все дети артистки родились в ее втором браке, с продюсером Александром Шульгиным. В 1993 году появилась на свет дочь Анна, в 1994 — сын Артемий, в 1998 — сын Арсений. С 2004 года артистка счастлива в браке с продюсером Иосифом Пригожиным. У него тоже трое детей. В первом браке на свет появились сын Дмитрий (1989 года рождения) и дочь Даная (1997), а в отношениях с бывшей гражданской супругой родилась дочь Елизавета Пригожина (1999).

Фото: Instagram @valeriya, @arseniy_shulgin, @lianavolkovaa

Семейный гороскоп