17-летняя дочь Бориса Немцова вышла в свет вместе с мамой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 13

Фото: Александра Воротнева/ Starface.ru

Поклонники восхитились их красотой.

Дочь политика Бориса Немцова и владелицы PR-агентства Екатерины Одинцовой стала все чаще появляться на светских мероприятиях. На этот раз 17-летняя Дина вместе с мамой прошлась по красной ковровой дорожке премии Fashion People Awards. Екатерина Одинцова гордится своей девочкой. Бизнесвумен с удовольствием посещает различные мероприятия в компании взрослой дочери.

Фото: Александра Воротнева/ Starface.ru

«Как две сестрёнки!!! Вы красавицы!», «Шикарные😍», «Вау! Красотки, а цвет морской волны просто шикарный!❤️», «Дочка-красавица🌷», «Роскошные🌟!», «Красивы, талантливы, успешны!», «Дина очень красивая и интересная девушка! 💖», «Дина необыкновенно хороша!😊», «Красивые, нет слов, на кого смотреть, не знаешь, яркие, шикарные», «Екатерина, доченька у Вас действительно красавица!👍👍👍 У неё благородная красота!👌👌👌 Стройная, нежная💃», — восторженно отреагировала аудитория в Instagram.

Отметим, Дина учится в престижном лицее в Москве. 17-летняя девушка серьезно относится к своему образованию. 10 класс дочь политика окончила на отлично. Екатерина Одинцова рада, что у ее любимой девочки все получается.

Кстати, девушка всерьез занимается живописью. 17-летняя Дина решила стать художницей. И ее мама была очень удивлена такому желанию. Однако поддерживала дочь. И вот Дина недавно продала две свои картины, которые экспонировались на выставке в Москве.

Напомним, у Бориса Немцова остались пятеро детей. В 1984 году у политика родилась дочь Жанна от супруги Раисы (пара распалась еще в 90-х, но официально так и не оформила развод). Еще два ребенка появились на свет от журналистки и бизнесвумен Екатерины Одинцовой: сын Антон (1995) и дочь Дина (2002). Дочь Софья в 2004 году родилась от секретаря и экс-возлюбленной Ирины Королевой. А 1 сентября 2017 года Замоскворецкий суд Москвы после поданной апелляции признал маленького Борю (2014), ребенка Екатерины Ифтоди, сыном Бориса Немцова.

К слову, недавно Антон Немцов впервые стал папой. Его супруга Анна 27 января родила здорового малыша в клинике Мюнхена. На свет появился долгожданный мальчик, которого назвали в честь ушедшего из жизни дедушки.

Фото: Starface.ru, Instagram @odintsovaprtrend, @dinanemtsova

Семейный гороскоп