11-летний сын Полины Гагариной усиленно занимается в тренажерном зале

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Мальчик берет пример со своей мамы.

Известная певица Полина Гагарина следит за своим питанием и постоянно занимается спортом. Периодически звезда показывает, как проходят ее тренировки. Артистка работает над своим телом даже на отдыхе. 11-летний сын певицы решил не отставать от звездной мамы. Вместе с отчимом Дмитрием Исхаковым Андрей занимается в тренажерном зале. Мальчик старательно выполняет все упражнения.

«Какой разносторонний мальчик - и музыкант классный, и со спортом дружит, родителям респект! 😘», «Мощно 💪🏼», «Ничего себе», «Красавчик!», «Какой молодец💪🏻🔥», «Отлично! 👍», «Супер👍», «Красавчик ❤️», «Сильный какой!», «Какой стал большой❤️», «Мальчик качается круче меня🤦🏼‍♀️ молодец», «Молодец! Спортивный парень!👏», «Умничка👏», «Мощно😍, красава👍», — отреагировали поклонники звездной семьи в Instagram.

К слову, недавно Полина Гагарина решила поделиться забавными архивными кадрами с сыном. В ролике Андрею всего два года. Судя по всему, видео было сделано в день рождения мальчика.

Отметим, сын звезды появился на свет в первом браке певицы с актером Петром Кисловым. Полина Гагарина гордится своим ребенком. Недавно артистка давала большой сольный концерт на арене «Мегаспорта» в Москве, и Андрей аккомпанировал звездной маме на фортепиано.

С 2014 года звезда замужем за фотографом Дмитрием Исхаковым. В браке у них родилась дочь Мия. 26 апреля у девочки был день рождения. Малышке исполнилось два года.

Фото: Instagram @isxakov, @gagara1987

Семейный гороскоп