Новости1 мин.

Диетологи назвали продукт, защищающий от диабета и рака

© freepik.com

Этот продукт доступен всем

.

Диетологи рассказали, как можно сократить риски возникновения диабета и онкологических заболеваний. По словам экспертов, для этого нужно употреблять в пищу малину. Она не только защищает от развития опасных заболеваний, но и способствует увеличению продолжительности жизни.

Все эти свойства ягоды появились за счет содержания в ней полезных веществ. Кроме этого, она способствует сохранению здоровья сердца и препятствует накоплению жиров. Врачи рекомендуют есть малину свежей или добавлять в смузи и фруктовые салаты, пишет издание Express.

Ранее российский онколог назвала ранние симптомы рака у детей. А другой врач рассказал, как не спутать рак с COVID-19.

Фото: freepik.com

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!