Звездные ровесники: 7 наших звездных пап, которые выглядят круче зарубежных коллег

Да, вам не показалось. У этих звезд в паспорте значится один и тот же год рождения.

Не так давно «Летидор» знакомил вас со звездными мамами, которые выглядят моложе своих голливудских коллег.

А сегодня в честь дня рождения Оскара Кучеры (11 августа актеру, многодетному отцу исполняется 44 года) мы решили рассказать о российских знаменитых отцах, которыми гордимся.

Разумеется, каждый из участников нашего рейтинга невероятно талантлив и уникален. Но, посмотрев нашу подборку, вы убедитесь в том, что здоровый образ жизни и спорт в вопросах молодости и красоты играют далеко не самую последнюю роль.

Оскар Кучера (44 года) и Робби Уильямс (44 года)

www.visualrian.ru; www.epa.eu

Прекрасно скроенный костюм, великолепная бабочка, обворожительная улыбка. В этих звездных папах все прекрасно. Но Оскар Кучера выглядит круче!

Наверное, правильно говорят, что доброго и позитивного человека можно учуять за версту. Оскар по жизни идет только с таким настроем. Да, ему не все давалось гладко — он долго шел к статусу звезды (Кучера не только играет в кино, он еще и создатель и солист музыкальной группы «Оскар и BAND`R» — прим. ред.). Однако он никогда не сдавался.

Впрочем, его увлечения многодетного отца говорят сами за себя — сноуборд, вейкборд, дайвинг, бокс.

Его одногодка, Робби Уильямс, конечно же, звезда первой величины. Его также поджидали и взлеты, и падения. А еще «бонусы» в виде депрессии, наркотической и алкогольной зависимости, агарофобии (боязнь открытого пространства — прим. ред.).

Уильямс и сам неоднократно подчеркивал, что если бы не все это, то, возможно, он достиг бы большего (хотя «Летидор» считает Теодору и Чарлтона главным достижением Уильямса).

У меня агорафобия уже 18 лет. Вот уже 17 лет, как я вообще не пью. Я не выхожу по вечерам, не хожу на вечеринки и в рестораны. Мой взгляд на мир формируется дома, перед компьютером — это мое окно в мир,

— признавался певец в интервью «Снобу».

Сергей Лазарев (35 лет) и Джесси Айзенберг (34 года)

Starface.ru; portal.picture-alliance.com

Глядя на фото, наверняка вы отметили, что и Сергей, и Джесси выглядят моложе своего возраста. К тому же эти папы оба активно строят свою карьеру и души не чают в сыновьях.

#отпуск #насушке #зож

Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey)

Но все же, согласитесь, Лазарев в лучшей физической форме, нежели американский актер. А все потому, что, во-первых, Сергей с самого детства занимался спортивной гимнастикой, а во-вторых, даже во время отпуска он не прогуливает тренажерный зал.

Люблю качать грудные мышцы и трицепсы, но терпеть не могу работать над прессом и ногами. У меня мышцы ног достаточно хорошо развиты после гимнастики и хореографии, которыми я в детстве занимался, а беговую дорожку все равно обхожу стороной. Кубики на прессе пока что только моя мечта.

— рассказал о своих занятиях Сергей в интервью журналу «Нello!»

Айзенберг же полагает, что в процессе творчества калории сгорают лучше, чем в качалке. Поэтому в свободное время он занимается написанием сценариев к пьесам, сочинением музыки. Это, конечно, тоже здорово. Правда, после таких «тренировок» вряд ли прибавится мышечная масса.

1 из 3

ПредыдущаяЕвгений Плющенко (35 лет) и принц Уильям (36 лет)
Семейный гороскоп