А вроде ровесницы: 9 доказательств, что наши звездные мамы выглядят моложе голливудских коллег

Мы не ошиблись. Перед вами действительно звездные мамы, у которых в документах значится один и тот же год рождения.

Каждая из участниц нашего рейтинга по-своему привлекательна, и каждая из них невероятно талантлива в своем деле (мы сейчас не только о материнстве).

Поэтому в день рождения Марии Мироновой (28 мая известной актрисе исполняется 45 лет) мы не будем убеждать вас, что одна знаменитая мама красивее другой своей одногодки: разговоры о красоте слишком объективны. Мы поговорим о том, как этим знаменитым женщинам удается сохранять свою молодость.

Оксана Самойлова (30 лет) и Блейк Лайвли (30 лет)

Instagram@samoylovaoxana; portal.picture-alliance.com

Можно долго рассуждать о том, прибегали ли эти девушки к услугам пластических хирургов или нет (журналисты неустанно приписывают Оксане Самойловой и ринопластику, и изменение разреза глаз, а Блейк Лайвли не раз открыто заявляла, что многим недовольна в своей внешности), достоверной остается лишь информация об их возрасте.

Лайвли старше Самойловой ровно на 8 месяцев (голливудская актриса отметила свое 30-летие 27 августа 2017 года, а жена рэпера Джигана – 27 апреля 2018 года).

iconmonstr-quote-5 (1)
Но, согласитесь, их сложно назвать одногодками. По крайней мере, глядя на их тела, ни за что не подумаешь, что им обеим по 30 лет.

Фигуру многодетной мамы Оксаны Самойловой (ее младшей дочери Майе сейчас чуть больше годика) поклонницы считают чуть ли не самой совершенной в инстамире.

А вот Блейк Лайвли, которая стала мамой второй раз 30 сентября 2016 года, хоть и носит мини, но плоским животом похвастаться не может.

Екатерина Вилкова (33 года) и Кира Найтли (33 года)

www.visualrian.ru; www.legion-media.ru

Одинаковый рост (170 см), примерно одинаковый вес (у Вилковой ориентировочно 57 кг, у Найтли – 55 кг), примерно одинаковый тип фигуры, одна и та же цифра в графе «возраст» (33 года голливудской актрисе исполнилось 26 марта 2018 года, а вот 33 свечи на торте российская звезда задула в июле прошлого года), обе в обычной жизни предпочитают обходиться минимумом декоративной косметики. Но на этом, пожалуй, можно прекратить рассказ о сходстве этих красавиц.

iconmonstr-quote-5 (1)
Не нужно вооружаться лупой, чтобы понять, что у звезды «Пиратов Карибского моря» состояние кожи даже с большой натяжкой нельзя назвать хорошим.

В то время как кожа Вилковой (даже вне съемочной площадки и красных дорожек) буквально сияет здоровьем.

То ли это «терапия» в виде совместного досуга с двумя детьми, то ли у Екатерины есть еще более действенный способ выглядеть идеально.

Наталья Водянова (36 лет) и Кейт Миддлтон (36 лет)

portal.picture-allian ce.com; www.legion-media.ru

Конечно, сейчас многие начнут упрекать нас не совсем в честном судействе. Да, Наталья Водянова – модель с мировым именем, и ей по статусу не положено махнуть на себя рукой. Но ведь и Кейт Миддлтон – не самая обыкновенная домохозяйка.

Итак, девушки примерно одного роста (Кейт – 175 см, Наталья – 176 см), судя по фото, обе могут похвастаться хрупким телосложением (и, разумеется, суперумением за считаные недели приходить в форму после родов), а их разница в возрасте составляет всего семь недель (Кейт старше).

Однако, если сравнить фотографии девушек (причем можно взять любой кадр – и торжественный и более повседневный), кажется, что мама пятерых детей Наталья Водянова выглядит как минимум на пять лет моложе своей многодетной одногодки.

В чем фокус, спросите вы. В данном случае визажисты посоветовали бы не обращать внимания на то, что Наталья светловолосая, а Кейт – шатенка.

Пожалуй, дело в макияже, а точнее в его количестве.

В то время как Водянова в большинстве случаев предпочитает нюдовый макиж, герцогиня Кембриджская уже которой год подряд остается верна своей симпатии макияжу с акцентом на глаза (Миддлтон довольно щедро подводит глаза карандашом).

1 из 3

ПредыдущаяЕлена Подкаминская (39 лет) и Нелли Фуртадо (39 лет)
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...