Звездные родители, которые тратят целое состояние на наряды своих детей

Когда дело касается моды и стиля детей, для этих знаменитых мам и пап не существует такого понятия, как «слишком дорого».

Сегодняшняя именинница Бейонсе (4 сентября певица, многодетная мама отпразднует 37-летие) явно относится к той категории людей, которые выражение «Все лучшее детям» понимают буквально.

«Летидор» составил рейтинг звездных мам и пап, которые не экономят на нарядах для своих наследников. В этих домах гардеробные детей трещат по швам от брендовых вещей и эксклюзивных аксессуаров.

Бейонсе

Legion-Media.ru

Когда в 2012 году Бейонсе подарила своему мужу Jay-Z дочь, светские журналисты не могли скрыть своей радости: у них появился новый объект для гарантированных сенсационных новостей. Еще бы, у одной из самых богатых и знаменитых пар современности (Бейонсе без преувеличения называют королевой R’n’B, а Jay-Z считается одним из самых влиятельных музыкальных продюсеров — прим. ред.) родилась дочь, а это значит, что малышка с пеленок будет окружена всем самым дорогим и эксклюзивным.

Собственно, их прогнозы оправдались. Этому доказательство и кукла Барби, украшенная россыпью бриллиантов, с которой малышка Блу Айви играла в дочки-матери, и шикарный именинный торт (между прочим, его стоимость была оценена представителями СМИ в 2,5 тысячи долларов), и обучение в элитном учебном заведении в Лос-Анджелесе (за год учебы знаменитым родителям пришлось расщедриться на 19 тысяч долларов).

После такого внушительного перечня трат ни у кого сомнений не осталось, что на «базовые» потребности ребенка в одежде Бейонсе не скупится.

Так, например, на премьеру фильма «Красавица и Чудовище» Блу Айви пришла в платье Gucci стоимостью 26 тысяч долларов!

А в этом году у девочки появился личный стилист.

Именно он подобрал для наследницы музыкантов тот самый фееричный наряд для гала-вечера Wearable Art Gala (речь идет о золотом многослойном платье и головном уборе в виде шлема), который не обсудил только самый ленивый.

Яна Рудковская

Starface.ru

В своих интервью Яна Рудковская уверяет, что маленький Саша на данный момент не осознает популярность своих родителей. Может быть, конечно, оно и так, но вот о том, что такое стиль, наследник олимпийского чемпиона Евгения Плющенко в свои 5 лет уже может написать книгу.

Буквально с пеленок Саша находится в гуще модных событий. Он снимается в рекламе, появляется на обложках глянцевых журналов, дефилирует по подиуму в нарядах от кутюр (да-да, это именно Гном Гномыч открывал и закрывал в прошлом году главный показ осени в «Барвихе Luxury Village»), попадает в рейтинги самых стильных звездных детей.

Такой образ жизни диктует свои правила, скажете вы. И будете правы.

Саша действительно может похвастаться тем, что его гардероб трещит по швам от брендовой одежды.

Однако это не значит, что родители мальчика тратят на его имидж баснословные суммы. Дело в том, что мировые дома мод сами присылают юной звезде фигурного катания свою одежду.

На вопрос корреспондента портала People Talk о том, не считает ли Яна Рудковская обилие дорогой одежды у сына баловством, известный продюсер ответила:

Но если дарят, то почему мы должны отказываться. Тем более если бренды выбирают его амбассадором и прекрасно одевают. Я не считаю, что это какое-то баловство, — это абсолютно нормально, когда ребенок красиво одет, если у тебя есть возможность. У Саши есть очень много вещей — и Zara, и H&M, и мы прекрасно миксуем их с брендовыми вещами.

А даже если родители мальчика и покупают ему дорогие вещи, то вполне заслуженно. Саша работает с малых лет и вполне законно может себе позволить щеголять в чем угодно.

1 из 3

ПредыдущаяКим Кардашьян
Семейный гороскоп