Мальчики против девочек: кто родился в зарубежных звездных семьях в 2018 году

Лондон, Нью-Йорк, Лос-Анджелес… В этом году демографическая «география» зарубежных звездных семей особенно впечатляет.

Настало время подвести итоги уходящего года и выяснить, какие голливудские (и королевские, конечно же) семьи стали в 2018 году еще больше.

Хью Грант и Анна Эберштейн

Shutterstock.com

В начале марта известный актер Хью Грант в очередной раз стал отцом. Третьим совместным ребенком британского актера осчастливила Анна Эберштейн.

По всей видимости, факт рождения пятого малыша настолько окрылил закоренелого холостяка Гранта, что он повел к алтарю шведского телепродюсера, с которой встречался до этого больше шести лет!

Интересно, что общественности о пополнении в звездной семье сообщил не сам новоиспеченный папаша (он-то как раз не хочет общаться с журналистами на эту тему), а его закадычная подруга Элизабет Херли.

В эфире телепередачи Watch What Happens Live Элизабет в ироничной форме заявила:

iconmonstr-quote-5 (1)
На прошлой неделе он в пятый раз стал отцом. И это после 50 лет! Он замечательный отец. Дети превратили его из исключительно несчастного человека в умеренно несчастного.

Дуэйн Скала Джонсон и Лорен Хашиан

Picture-alliance.com

Более счастливого отца, чем «Скала», судя по «Инстаграму», не найти.

В апреле третью дочь Дуэйну Джонсону подарила Лорен Хашиан (малышка — второй общий ребенок пары — прим. ред.). К слову, американский актер лично присутствовал на родах вместе с возлюбленной.

Новорожденная кроха Тиана Джиа сразу же была представлена поклонникам папы. В «Инстаграме» счастливый отец опубликовал трогательный кадр из родблока и написал обращение к младшей дочери:

iconmonstr-quote-5 (1)
Тиана Джиа, я буду любить, защищать, наставлять тебя и смеяться вместе с тобой до конца своих дней так же, как я это делаю с твоими старшими сестрами — Симоне Александрой и Жасмин Лией. У твоего сумасшедшего папы много обязанностей в этом мире, но быть твоим отцом всегда будет моей главной задачей и поводом для гордости.

Рэйчел МакАдамс и Джейми Линден

Shutterstock.com; Picture-alliance.com

Эта пара скрывала появление своего первенца на свет до последнего. Мало того, о беременности своим поклонникам рассказала не сама актриса и даже не ее агент, а пронырливые журналисты. В феврале западные СМИ вовсю писали, что звезда фильмов «Дрянные девчонки», «Шерлок Холмс» через два месяца станет мамой.

Журналисты не обманули. В апреле 39-летняя актриса впервые стала мамой. Актрису, прогуливавшуюся с коляской и возлюбленным — писателем Джейми Линденом — заприметили корреспонденты издания Hollywood Pipeline.

О том, как изменилась ее жизнь с появлением на свет первенца, актриса рассказала поклонникам лишь в ноябре в интервью изданию The Sunday Times:

iconmonstr-quote-5 (1)
Это самое лучшее, что когда-либо со мной случалось. Люди говорят, что ваша жизнь перестает быть вашей, но я жила 39 лет для себя, я была больна собой, а теперь я рада, что могу сосредоточиться на ком-то другом.

Кроме того, актриса заявила, что не собирается устраивать с малышом фотосессий для глянцевых журналов.

1 из 4

ПредыдущаяКирстен Данст и Джесси Племонс
Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...