Звезда фильма «Дневник памяти» Рэйчел МакАдамс впервые стала мамой

Журналисты заметили актрису на прогулке с малышом.

39-летняя канадская киноактриса Рэйчел МакАдамс недавно родила первенца. Звезду и ее 37-летнего возлюбленного - писателя Джейми Линдена - журналисты издания Hollywood Pipeline заприметили на прогулке с коляской и новорожденным малышом. По данным этого СМИ, у пары родился мальчик, поскольку в разговорах между собой знаменитости употребляли такие фразы, как «Он хорошо спит» и «Он хороший малыш».

Судя по всему, слухи о беременности Рэйчел МакАдамс оказались правдой. Звезда долгое время старалась скрыть этот факт от общественности, перестав появляться на публичных мероприятиях и выбирая одежду свободного кроя при выходах из дома. И лишь в феврале в одном из ресторанов Атланты на вопрос посетителя о поле будущего малыша Рэйчел не стала отрицать беременность, а просто ответила, что пока не знает этой информации.

Напомним, Рэйчел МакАдамс известна миру по ролям в фильмах «Дневник памяти», «Дрянные девчонки» и другим. А в 2009 году она сыграла Ирэн Адлер в фильме Гая Ричи «Шерлок Холмс».

Заметим, что актриса давно говорила о своем желании стать матерью, но, видимо, только с Джейми Линденом решилась на данный шаг.

Фото: shutterstock.com

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп