40-летняя голливудская актриса Рэйчел МакАдамс впервые рассказала, как сын изменил ее жизнь

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
И призналась, что не торопилась становиться матерью.

Звезда фильмов «Дневник памяти» и «Шерлок Холмс», голливудская актриса Рэйчел МакАдамс недавно родила первенца. Артистка впервые стала мамой в апреле 2018 года. Отец ребенка — возлюбленный Рэйчел, писатель Джейми Линден. Актриса тщательно скрывала свою беременность, не сообщала о появлении на свет сына. Но наконец решила приоткрыть завесу тайны и рассказать о малыше.

Это самое лучшее, что когда-либо со мной случалось. Люди говорят, что ваша жизнь перестает быть вашей, но я жила 39 лет для себя, я была больна собой, а теперь я рада, что могу сосредоточиться на ком-то другом,

— призналась Рэйчел Макадамс в интервью изданию The Sunday Times.

Актриса откровенно рассказала, что не торопилась становиться мамой. Рэйчел Макадамс долгое время даже не задумывалась о семье и была полностью поглощена работой. Но когда она встретила любимого человека, поняла, что счастливый момент настал. И теперь звездные родители наслаждаются каждой минутой, проведенной рядом с ребенком. Кстати, актриса отметила, что не собирается показывать сына публике.

Я хочу, чтобы его жизнь была частной, даже если моя таковой не будет. Но хочу сказать, что быть мамой — очень весело. Все интересно, увлекательно и вдохновляет. Даже в тяжелых днях есть что-то приятное и очаровательное,

— поделилась Рэйчел Макадамс.

Напомним, о том, что актриса стала мамой, пресса узнала случайно. Звезду и ее возлюбленного Джейми Линдена журналисты издания Hollywood Pipeline заприметили на прогулке с коляской и новорожденным малышом. Они поняли, что у пары родился мальчик, поскольку в разговорах между собой знаменитости употребляли такие фразы, как «Он хорошо спит» и «Он хороший малыш».

Звезда долгое время старалась скрывать свою беременность. Артистка перестала появляться на публичных мероприятиях и выбирала одежду свободного кроя при выходах из дома. И лишь в феврале в одном из ресторанов Атланты на вопрос посетителя о поле будущего малыша Рэйчел не стала отрицать беременность, а просто ответила, что пока не знает этой информации.

Фото: shutterstock.com, splashnews.com

Семейный гороскоп