Лучше поздно, чем никогда: 8 звездных пар, которые все-таки дошли до ЗАГСа

Эти влюбленные долго не решались узаконить свои отношения, но в один момент все изменилось.

Мы уже писали о звездных мамах, которые очень быстро вышли замуж. В день рождения Кейт Миддлтон (9 января герцогине Кембриджской исполняется 37 лет) «Летидор» решил рассказать о звездных парах, которые решили официально скрепить свой союз лишь спустя много лет отношений. Что же подтолкнуло этих знаменитостей к столько решительному шагу?

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков

Visualrian.ru

Этих артистов связывают романтические отношения порядка 10 лет, ровно половину из которых пара провела в браке. Но история этих отношений началась даже не в 2008, а еще раньше – шестью годами ранее артисты познакомились благодаря сцене.

Познакомились и не придавали этому факту никакого значения. Тогда Алексей только начинал строить карьеру, а Юлия тогда уже подумывала над уходом из «Блестящих».

Но походы на концерты друг к другу, общие вечеринки – и искра зажглась! Молодые люди даже оставили свои прошлые отношения, но связать себя официальным браком все равно не спешили.

Пара созрела для нового этапа только в 2013 году – спустя шесть лет после начала отношений. Ковальчук по-философски относится к тому, что ее любимому человеку потребовалось довольно много времени, чтобы созреть для женитьбы.

Мой совет женщинам: оставьте мужчин в покое, не провоцируйте и не давите на «свадебные темы». Когда сердцем и душой мужчина к этому придет, вы будете в сто раз счастливее, ведь только вы знаете, как долго он думал и готовился,
  • говорила Юлия в интервью журналу «7 Дней».

В октябре 2017 у пары родилась дочка Амелия, а летом этого года молодые родители заявили, что хотят еще одного ребенка.

Тина Тернер и Эрвин Бах

Picture-alliance.com

Эта пара поражает не только количеством лет, прожитых без штампа, но еще и разницей в возрасте: Тина Тернер старше своего мужа на 17 лет!

Певица и музыкальный продюсер познакомились еще в 1985 году, но узаконили свои отношения лишь спустя 28 лет.

Почему артистка так долго откладывала свадьбу, спросите вы. Не исключено, что одной из причин, почему Тернер не стремилась в ЗАГС, был ее прошлый неудачный опыт (Айк Тернер за долгие годы брака не раз унижал и оскорблял свою супругу – Прим.ред.).

Поклонники опасались за певицу, думая, что Эрвин Бах с ней только из-за денег и ее славы. Но все их сомнения отпали, когда Тина в автобиографической книге «My Love Story» рассказала, что Эрвин не только окружил ее любовью и заботой, но даже стал донором почки для нее!

Скромная церемония бракосочетания влюбленных состоялась на берегу озера Цюрих в Швейцарии – на родине жениха.

1 из 4

ПредыдущаяТатьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин
Семейный гороскоп