Юлия Ковальчук трогательно поздравила мужа с годовщиной свадьбы

Артистка призналась, что очень любит супруга.

Певица, экс-солистка группы «Блестящие» Юлия Ковальчук поделилась с поклонниками своей радостью. Сегодня, 1 октября, артистка и ее муж Алексей Чумаков отмечают годовщину свадьбы. Супруги счастливо прожили в браке пять лет. Юлия Ковальчук призналась в любви своему мужу.

Я люблю тебя 5 лет в официальном браке, почти 11 лет в неофициальном, и как будто всю жизнь без времени и пространства...

— с нежностью написала певица.

«Будьте счастливы всегда! Вы лучшие💞», «Какие вы классные. Поздравляю, долгих вам лет совместной жизни»,« Смотрю на вас и просто умиляюсь, вы супер», «Счастье двух любящих сердец. Будьте счастливы», «Берегите это чувство 😍», — поздравили звездную пару поклонники в Instagram.

Кстати, в августе певица поделилась в Instagram трогательным фото со своими родителями. Дочь с нежностью поздравила маму и папу с годовщиной свадьбы. Олег Александрович и Светлана Васильевна Ковальчуки прожили в браке 46 лет.

46 лет вместе это не просто любовь)) это мудрость, терпение, страсть и нежность, сострадание и самопожертвование, пример для подражания и большая часть всего хорошего, что есть во мне!!! Мои любимые папуля и мамуля, будьте здоровы и Горько!!!💋💋💋

— трогательно подписала семейное фото певица.

«Вашим родителям долгих лет жизни! Вы очень похожи на маму, а глаза папины!», «Здоровья и счастливых ,долгих лет жизни мамочке и папочке!!!!», «Светлана Васильевна все хорошеет! ! С праздником! !!Счастья и любви!!!!», «Поздравляю! Счастья и Здоровья Вашим родителям!!! 💐💞💖💝💖», «Как мило ) все похожи друг на друга) мои огромные поздравления!», «Спасибо, что делитесь такими фотографиями! Вы прекрасны! Здоровья родителям!», «Как здорово! Поздравляем от всей души;))) Еще 100 лет вместе прожить 💖», — пожелали поклонники родителям Юлии Ковальчук.

Напомним, что не так давно Юлия сама стала мамой. Ее дочке Амелии 11 месяцев. Юлия Ковальчук вместе с мужем Алексеем Чумаковым иногда радуют своих поклонников фотографиями малышки. Так, певица показывала милый снимок ножек Амелии.

❤️

Публикация от Julia Kovalchuk/Юлия Ковальчук (@juliakovalchuk)

Подписчики звездной семьи отметили, что стройные ножки у крохи в маму. А некоторые даже попросили прощения, отметив, что пухлые ножки малышки гораздо симпатичнее маминых. На что артистка ответила, что ничуть не обижается на такое сравнение.

Кстати, Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков недавно заявили, что хотят вновь стать родителями. О том, когда именно они планируют осуществить это желание, артисты не сказали. Зато они признались, что каждый месяц после рождения дочери Амелии они считают настоящим праздником. Девочка помогла папе найти в себе «чувство абсолютного альтруизма и жертвенности», а маме обнаружить в себе способность к круглосуточному самопожертвованию. Оба артиста сожалеют, что не могут находиться с ребенком всегда и вынуждены работать.

Фото: Instagram @juliakovalchuk

Семейный гороскоп