20 октября 2018 в 13:35

Юлия Ковальчук показала, как прошел первый день рождения дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram / @juliakovalchuk

Годовалой Амелии подарили настоящую сказку.

Известные исполнители Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук устроили для своей дочери роскошный праздник в честь ее первого дня рождения. Амелия появилась на свет 12 октября 2017 года. Артисты не пожалели денег и организовали для малышки в отдельно снятом помещении настоящую детскую вечеринку с ростовыми куклами, жонглерами, сладким столом, бумажной дискотекой и многим другим. Декор был сделан в нежных розовых тонах. А трехъярусный торт восхитил всех гостей. Оказалось, Юлию Ковальчук совершенно не смущает тот факт, что Амелия, скорее всего, в будущем не будет помнить это торжество.

Конечно, в нашем детстве не было таких дней рождений. Я мега-счастлива, что есть у меня такая возможность подарить подарочек своей доченьке. Она этого не вспомнит, но вырастет, посмотрит, как это было,

— заявила в Instagram Stories Юлия Ковальчук.

По ее словам, праздник прошел замечательно и ей очень понравилось, как все было организовано. Сама Юлия во время праздника даже успела повеселиться с детьми на бумажной дискотеке.

Кстати, 12 октября Юлия довольно трогательно поздравила дочку в Instagram.

Моя жизнь, душа, радость и вдохновение))) ты смысл моей и папиной жизни, поэтому просто будь Здорова!!! Твой первый год самый счастливый для нас, и мы сделаем всё, чтобы невзгоды и хмурые дни обходили тебя стороной❤️❤️❤️,

— с любовью написала звездная мама.

А папа малышки известный певец Алексей Чумаков поделился трогательным семейным видео. Маленькая Амелия сидит у артиста на коленях, пока он поет песню для нее и играет на синтезаторе.

Напомним, Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков поженились в 2013 году. С тех пор в прессе и соцсетях уже не раз появлялись слухи о том, что пара ждет пополнения, но лишь год назад, 12 октября, звезды впервые стали счастливыми родителями. Чуть позже экс-солистка поп-группы «Блестящие» опубликовала первый кадр с малышкой, написав: «Нет в мире слов... Нет эмоций, которые могут описать это новое чувство... Теперь как будто нет времени... Есть необъяснимая любовь и зависимость... Спасибо Боженьке, любимому и всем докторам, кто был рядом, за доченьку».

Новоиспеченный звездный отец также поблагодарил любимую за дочь, представив новый трогательный видеоклип, в котором снялась беременная Юлия Ковальчук.

Кстати, Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков недавно заявили, что хотят вновь стать родителями. О том, когда именно они планируют осуществить это желание, артисты не сказали. Зато они признались, что каждый месяц после рождения дочери Амелии они считают настоящим праздником. Девочка помогла папе найти в себе «чувство абсолютного альтруизма и жертвенности», а маме обнаружить в себе способность к круглосуточному самопожертвованию. Оба артиста сожалеют, что не могут находиться с ребенком всегда и вынуждены работать.

Фото: Instagram / @juliakovalchuk

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп