Лобода, Шакира и еще 8 самых танцующих звездных мам

Мата Хари говорила: «Танец — поэма, где каждое движение — слово». По всей видимости, эти звездные мамы солидарны с легендарной танцовщицей.

Конечно, сейчас вы скажете, что артистам положено уметь хорошо двигаться. Но чувство ритма — это одно, а танец — это другое.

В день рождения Натали Портман (9 июня оскароносная актриса отпразднует 37-летие) «Летидор» вспоминает звездных мам, которые не мыслят свою жизнь без танца.

Натали Портман

portal.picture-alliance.com

Когда смотришь на эту изящную женщину, кажется, будто она всю жизнь занимается хореографией. Не будем лукавить — так и было. Еще в раннем детстве Портман решила, что станет звездой. А поэтому, как признавалась Натали в интервью Psychologies, она все свободное время проводила то в танцевальном классе, то на театральных репетициях:

iconmonstr-quote-5 (1)
Пока я была окружена взрослыми, мои сверстники уже вовсю жили своей жизнью. Я была на съемках, когда они попробовали сигареты. И первые романы у них случились в 12 лет, когда я маниакально занималась танцами и сценическим движением…

К слову, эта жертва оправдалась сполна. Во-первых, Натали Портман исполнила роль балерины в фильме Даррена Аронофски «Черный лебедь» и получила за нее «Оскар». Во-вторых, во время работы над картиной она познакомилась со своим будущим мужем — танцором нью-йоркского театра балета Бенжаменом Мильпье, который выступал хореографом фильма. В-третьих, у пары родились двое детей — сын Алеф и дочь Амалия.

Юлия Ковальчук

Starface.ru

Известная певица без стеснения признается, что в детстве была той самой энергичной девочкой, которая «в каждой бочке затычка». Она хотела участвовать во всем: и рисовать, и плести макраме, и изучать английский, и ходить на кружок «Кукольный театр», и заниматься художественной гимнастикой, и танцевать!

Но в итоге танцы стали для Ковальчук больше чем просто хобби. В 16 лет девушка поняла, что хочет не просто исполнять танцевальные па, она хочет быть тем человеком, который ставит номера. Сказано — сделано! Так Юлия стала хореографом своих подруг, с которыми танцевала.

iconmonstr-quote-5 (1)
Уровень девушек был очень высоким. Под руководством Ковальчук ее коллектив выиграл немало танцевальных конкурсов!

Благодаря своему «африканскому» танцу Юля поступила в Московский университет культуры и искусств, а потом прошла кастинг в балет группы «Блестящие» и стала солисткой девичьей группы.

К слову, и в сольной карьере Ковальчук огромное внимание уделяет своим танцевальным номерам. А номер Юли в шоу «Один в один!», где она перевоплощалась в Николь Шерзингер, лишний раз это доказал.

Кстати, поклонники уверены, что так быстро вернуться в форму после рождения дочери Амелии жене Алексея Чумакова помогли именно танцы.

1 из 5

ПредыдущаяСветлана Лобода
Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...