Юлия Ковальчук рассказала, как вернулась в форму после родов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Instagram

И заявила, что пока не считает свою фигуру идеальной.

Экс-солистка группы «Блестящие» Юлия Ковальчук на днях поделилась фотографией в купальнике в Instagram, восхитив поклонников замечательной фигурой через 5 месяцев после родов. Конечно, подписчикам звезды стало интересно, как ей удалось так быстро прийти в идеальную форму. А некоторые даже заявили, что певица пользовалась фотошопом. В результате, увидев резонанс, который вызвало фото в купальнике, Юлия решила ответить подписчикам в отдельном посте.

Никаких там фотошопов нет, и в форму я начала приводить себя сразу после рождения! Не фанатично! Но по чуть-чуть каждый день. Сначала правильно дышала, чтобы кожа на животике начала восстанавливаться, а когда стало можно - качала пресс (практически каждый день), много ходила, в том числе с малышкой на руках 😉, и до сих пор считаю, что кое что ещё нужно подтянуть,
  • заявила Юлия Ковальчук.

Заодно она показала еще одну фотографию в купальнике.

«Отлично выглядишь 😍», «Как всегда отличной форме, красотка 😍😍😍», «Ну знаете ли, после первых родов это нормально восстановится так быстро, а попробуйте после третьих, да ещё и в 36», «Животик плоский.👍Как будто и не рожала!», «Конечно, без фотошопа. Что за ненормальные это пишут? Я тоже после первых родов пришла в форму за 3 месяца, даже худее стала, чем была до беременности. Не обращайте внимание на всю эту чушь! Вы прекрасны», - ответили звезде подписчики.

Напомним, Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков поженились в 2013 году. С тех пор в прессе и соцсетях уже не раз появлялись слухи о том, что пара ждет пополнения, но лишь 5 месяцев назад звезды впервые стали счастливыми родителями. Чуть позже экс-солистка поп-группы «Блестящие» опубликовала первый кадр с малышкой, написав: «Нет в мире слов... Нет эмоций, которые могут описать это новое чувство... Теперь как будто нет времени... Есть необъяснимая любовь и зависимость... Спасибо Боженьке, любимому и всем докторам, кто был рядом, за доченьку».

В свою очередь, новоиспеченный звездный отец также поблагодарил любимую за дочь, представив новый трогательный видеоклип, в котором снялась беременная Юлия Ковальчук.

Фото: Instagram / @juliakovalchuk

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп