Кто у нас папочка: 7 звездных мам, которые скрывали отцов своих детей

Фраза «за семью печатями» абсолютно четко характеризует отношение этих звездных мам к собственной семье, а в особенности — к отцам своих детей.

Одни из участниц нашего рейтинга рассекретили имя отца своего ребенка относительно недавно, а другие до сих пор продолжают хранить тайну по этому поводу.

В день рождения Евы Польны (19 мая певица отпразднует 43-летие) «Летидор» расскажет о звездных мамах, которые предпочитают (или предпочитали) игнорировать вопросы журналистов о личной жизни.

Юлия Пересильд

Starface.ru

Известная актриса не раз признавалась, что ненавидит говорить о своей личной жизни. К тому же она с непониманием относится к желанию некоторых своих коллег откровенничать с журналистами по этому поводу. Тем не менее, в какой-то момент слухов вокруг отца ее дочерей Анны и Марии стало настолько много, что ей пришлось сделать исключение для представителей прессы.

Откровенное заявление Юлия Пересильд сделала в сентябре 2017 года в интервью журналу Marie Claire:

Отец моих детей — Алексей Учитель. В очереди в магазине, наверное, видели. Я, правда, не знаю, когда и в каком магазине. Но иногда я стою в очередях, да. Я вообще хозяйка. Запасы делаю. Я Крыса по гороскопу. Крупу запасаю и все, что не портится. У меня в доме можно найти что хочешь... И конечно, Алексей хороший отец, который заботится о дочерях.

Спустя месяц после признания Пересильд известный режиссер в комментарии для прессы впервые дал косвенное подтверждение того, что именно он папа дочерей звезды фильмов «Край» и «Битва за Севастополь».

www.visualrian.ru

На днях в интервью нашей программе Алексей Ефимович косвенно подтвердил информацию об отцовстве, заявив, что его дочек зовут Аня и Маша,

— сообщил ведущий передачи Сергей Майоров.

А уже в декабре 2017 года Алексей Учитель, Юлия Пересильд, Анна и Мария вместе вышли в свет, посетив новогодний бал.

1 из 7

ПредыдущаяТатьяна Навка
Семейный гороскоп