09 сентября 2017 в 13:10

Юлия Пересильд впервые сообщила, кто отец ее дочерей

И добавила, что ненавидит говорить о личной жизни.

Актриса Юлия Пересильд дала интервью, в котором решила впервые прокомментировать слухи об отце своих детей. Звезда подтвердила, что родила дочек от режиссера Алексея Учителя. Конечно, эта новость не может не заинтересовать ее поклонников, ведь актриса предпочитает вообще не говорить о личной жизни.

Тем не менее, когда журналист Marie Claire попросил Юлию подтвердить или опровергнуть слух о том, что она родила детей от Алексея Учителя, а также напомнил, что пару видели в очереди в магазине, звезда не стала уходить от ответа.

Отец моих детей – Алексей Учитель. В очереди в магазине, наверное, видели. Я, правда, не знаю, когда и в каком магазине. Но иногда я стою в очередях, да. Я вообще хозяйка. Запасы делаю. Я Крыса по гороскопу. Крупу запасаю и все, что не портится. У меня в доме можно найти что хочешь... И конечно, Алексей хороший отец, который заботится о дочерях,
  • заявила Юлия Пересильд.

Она добавила, что ненавидит говорить о личной жизни и не понимает коллег, которые выставляют все на показ.

Кстати, немного про своих дочек актриса все же рассказала. Она призналась, что они многим на нее похожи, но сами кардинально отличаются друг от друга.

Одна Анна, другая Мария – и все вроде бы от меня. Но почему они такие разные, понять не могу. Одна девочка-девочка в розовых рюшах, а другая всем рассказывает, что ее мама солдатка, и поет про «Батяню-комбата». Откуда она такое услышала, не знаю. Один ребенок вырос на фильме «Край» – я как раз была беременна Анькой. А Маше было четыре месяца, когда я начала сниматься в «Битве за Севастополь». Все ее детство прошло на войне, и теперь она собирается в кадетское училище,
  • рассказала актриса. Она добавила, что военной карьеры для дочерей не желает. Она бы хотела, чтобы девочки выбрали творческую среду.

Напомним, ранее о семье Юлии Переильд было известно лишь то, что актиса растит двоих дочерей. Анна родилась в 2009 году, а Мария - в 2012 году.

Фото: Instagram / juliaperesild

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп