Когда рак не приговор: 8 звездных родителей, которые победили болезнь

Можно пасовать перед болезнью, можно с ней бороться, но в конечном счете проиграть, а можно собрать волю, силы в кулак и оказаться сильнее ужасного диагноза.

Во Всемирный день борьбы с раковыми заболеваниями (отмечается 4 февраля) «Летидор» составил рейтинг звездных мам и пап, кому в жизни пришлось столкнуться с серьезным испытанием. К счастью, сейчас они могут говорить об этом в прошедшем времени.

Шэрон Осборн (65 лет, 3 детей)

portal.picture-alliance.com

Диагноз: рак толстой кишки

2003 год для семьи известного рокера Оззи Осборна был в равной степени как удачным, так и печальным. В телевизионном эфире стартовало реалити-шоу «Семейка Осборнов», и… его жене был диагностирован рак толстой кишки.

Специалисты оптимистичных прогнозов не делали — они уверяли, что у Шэрон менее 40% шансов выздороветь, ведь опухоль атаковала и лимфатические узлы.

Британской телеведущей была проведена операция по удалению толстой кишки.

Когда с болезнью было покончено, на Шэрон обрушилась другая напасть. У Осборн был обнаружен ген рака груди. Как признавалась женщина в многочисленных интервью, в 2012 году она решилась на полное удаление молочной железы, потому что «не хотела всю оставшуюся жизнь жить в страхе».

Напомним, в семье Оззи Осборна борьбу с тяжелыми заболеваниями ведет не только Шэрон. В 2012 году сыну супругов — Джеку — был диагностирован рассеянный склероз. Сейчас у Джека Осборна двое детей.

1 из 8

ПредыдущаяАндрей Гайдулян (33 года, 1 ребенок)
Семейный гороскоп