Всем на зависть: 9 самых крепких звездных пар Голливуда

Можно жить долго, а можно жить счастливо. Если вы думаете, что в тандеме эти эпитеты не могут существовать, посмотрите на эти пары. Синди Кроуфорд счастлива в браке вот уже 19 лет! В честь сегодняшней именинницы «Летидор» рассекретил ее голливудских звездных соседей, которые также оказались однолюбами.

Сегодня одно расставание, завтра другое. Кажется, вот она — настоящая личная жизнь Голливуда: непредсказуемая, непостоянная и ненасытная. Однако в любом правиле бывают исключения. Как выяснилось, фраза «в болезни и здравии, в богатстве и бедности, пока смерть не разлучит нас» не утопична для Голливуда. По крайней мере, эти звездные мамы и папы собственным примером демонстрируют, что любовь живет отнюдь не три года.

Кирк Дуглас и Энн Байденс (63 года в браке)

Splashnews.com

Считаете, что 20 лет супружеской жизни — это невероятный подвиг? Скажите это, глядя в глаза, а точнее в паспорт, актеру Кирку Дугласу (в конце прошлого года отметил 100-летний юбилей) и его супруге Энн Байденс (в апреле этого года отпразднует 98-й день рождения). Там вы увидите дату — 1954 год. Именно тогда красавица Байденс сказала «да» известному актеру. Интересно, что сначала «да» сказал ей Дуглас — в 1953 году, когда эффектная блондинка пришла к звезде на собеседование по вакансии «личная ассистентка».

Брак с Энн — не первая попытка создать свое личное счастье. В течение 8 лет Дуглас был женат на Дайнае Дилл, которая подарила голливудскому плейбою двоих сыновей — Майкла и Джоэля. Однако крепкой семьи у них не получилось.

Зато во втором браке Вселенная вознаградила Дугласа сполна. Любовь Кирка и Энн настолько сильна, что 13 лет назад в честь своей золотой свадьбы влюбленные вновь произнесли клятвы верности. «Прошу, будь и дальше влюблена в меня», — сказал он ей в тот день. «Летидор» уверен, что так и будет!

Кстати, интересно, что старший сын Кирка Дугласа — 72-летний Майкл Дуглас — в личной жизни пошел по стопам отца. Второй брак двукратного обладателя премии «Оскар» с 47-летней актрисой Кэтрин Зетой-Джонс вполне может претендовать на звание крепкого и долгого: в ноябре этого года супруги отпразднуют 17 лет совместной жизни.

Фрэнсис Форд Коппола и Элионор Коппола (54 года в браке)

Legion-Media.ru

«Секрет долголетнего брака — не разводиться» — так в эфире Первого канала охарактеризовал свои длительные отношения шестикратный лауреат премии «Оскар» 77-летний Фрэнсис Форд Коппола. На изумленный вопрос ведущего «Ни под каким предлогом?» известный режиссер и сценарист ответил:

iconmonstr-quote-5 (1)
…если люди не ладят между собой, ну не нравится вам человек, с которым вы в браке, то тогда нужно искать выход. Но в моем случае я всегда любил свою жену и восхищался ей, так что для меня нет такой проблемы.

Со своей будущей супругой Элионорой Нил Фрэнсис Форд Коппола познакомился в 1962 году на съемках своей первой режиссерской работы «Безумие 13». Несмотря на то, что с тех пор прошло немало лет, Элионор подарила мужу двоих сыновей (Роману 51 год, Джан-Карло скончался в возрасте 23 лет) и дочь (Софии 45 лет) и, кажется, в итальянском доме уже должна была быть разбита вся посуда, они вместе. И не просто вместе, а супруга действительно не устает восхищать своего звездного мужа.

Так, например, 10 лет назад Элионор продемонстрировала публике свой документальный фильм «Эпилог: тридцать лет спустя», а 26 лет назад — фильм «Сердца тьмы: апокалипсис режиссера». Обе свои картины она посвятила любимому супругу. В них Элионор рассказала о том, как известный режиссер работал над своими киношедеврами. Согласитесь, чем не признание в любви?

Адриано Челентано и Клаудия Мори (53 года в браке)

Splashnews.com

И все-таки, наверное, у итальянцев правда что-то эдакое в крови, что вполне позволяет вести моногамную жизнь, несмотря на их любвеобильный характер. Адриано Челентано и Клаудия Мори — еще одна итальянская пара, которая позволяет верить, что вечная любовь все-таки существует.

А начались их отношения в 1963 году на съемочной площадке фильма «Какой-то странный тип». Казалось бы, он — хорош, она — еще лучше, оба упиваются любовью своих поклонников… какие тут серьезные отношения? Оказалось, тут есть место не просто серьезным отношениям, а настоящей семье. Спустя год после знакомства влюбленные поженились и с тех пор не расставались.

Но «не расставились» — совсем не синоним «были верны друг другу». Челентано подозревали в романтических отношениях практически со всеми его партнершами по фильмам — поговаривали даже, что после съемок «Укрощения строптивого» Орнелла Мути именно из-за строптивого итальянца ушла от мужа. Но, по всей видимости, брак для Челентано — святое. По крайней мере, в загс для развода его не затащишь.

А вот Клаудия не раз была в шаге от этого решения. Армия поклонниц актера вкупе с его взрывным характером — коктейль не для слабонервных. Но любовь — такая штука… Мори смирилась и решила заняться имиджем супруга. Ее работа увенчалась успехом. А как еще назвать золотую свадьбу супругов и троих общих детей (Розите 52 года, Розалинде 48 лет, Джакомо 50 лет)?

1 из 3

ПредыдущаяМерил Стрип и Дон Гаммер (39 лет в браке)
Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...