Цена знаний: сколько звезды тратят на образование своих детей

Чтобы хоть немного отвлечься от школьной суеты, но в то же время не выпасть из финансовой струи (да, мы о деньгах), предлагаем вам подсчитать расходы звезд на знания для своих детей.

По всей видимости, эти звездные родители согласны с Лао-Цзы, который говорил: «Дай человеку рыбу, и он будет сыт один день, научи его ловить рыбу, и он будет сыт всегда». Они сделали ставку на образование. Причем на весьма дорогое образование.

Сергей Жуков

МИА "Россия сегодня"

У Сергея Жукова и Регины Бурд трое общих детей — Ника (в ноябре исполнится 9 лет), Энджел (7 лет) и Мирон (в сентябре исполнится 3 года). Кроме того, у Сергея есть дочь от первого брака — Александра (16 лет). А это значит, разговоры об уроках и школе звучат в этой семье чуть ли не чаще, чем о новых рецептах для собственной кондитерской.

К слову, супруги тщательно подходили к выбору учебного заведения для своих детей, поскольку, как они признались в интервью Woman’s Day, вариант 10-летней учебы в «детской игровой комнате» их не устраивал.

Сейчас дети лидера группы «Руки вверх» (Ника и Энджел) посещают Британскую международную школу, где стоимость обучения, по данным «Комсомольской правды», составляет 1 млн 320 тысяч рублей в год.

У нас они ходят в British School, поэтому свободно общаются на английском, в отличие от папы. В годы моей молодости так английскому в школах и институтах не учили. Завидую своим детям белой завистью: у них такие возможности! Весь мир перед ними открыт. Зная язык, можно сесть на самолет, полететь в любую страну и найти работу по своему вкусу. Моя задача — дать детям возможность реализовать свои желания,

— рассказал Сергей в интервью «Телепрограмме».

1 из 9

ПредыдущаяВладимир Соловьев
Семейный гороскоп